아들 보구 느끼는게

헤이디즈 | 2021.06.02 13:46:59 댓글: 13 조회: 1332 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262813
3달 못 본 사이 아들넘이 성장기 들어서면서 얼굴이나 체형이 길쭉하게 변했더군.
뚱뚱하던 배도 쑥 없어졌어 ㅋㅋㅋ
꼬추에 털이 났냐? 물어보니까 부끄러워 하데 ㅋㅋㅋ
농구 배우는건 어떻냐니까 아직 平民上篮 밖에 모른대, 아빠가 3점 슛이나 배워 줘야지 ㅋㅋㅋ

애를 보니까 재혼하고 싶은 생각 없더군. 그냥 혼자 살가? ㅋㅋㅋ
흰털언니 (♡.207.♡.229) - 2021/06/02 13:48:45

아들봐서 마누라하고 합치오

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/02 13:49:24

휴~ 합치무 내 후반생은 포기해야짐

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/02 13:49:03

갸 인생이 따로 있다더니 ㅎㅎㅎ

그런멋에 자식 키우죠
연애만 하고 대학가면 재혼해도 됨다

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/02 13:52:59

그때 재혼해 뭐하오 ㅋㅋㅋ

연길남40대 (♡.214.♡.88) - 2021/06/02 13:49:30

아들이라 괜찮소ㅡㅡ
딸이면 민감해서 재혼하는거 좀 고려해봐야짐

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/02 13:50:20

ㅎㅎ
애가 좋은게 아니구..
애를 만드는 과정이 좋은거죠...ㅎㅎ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/02 13:52:31

음~ 흰털언니랑 잘 연구해 보시게 ㅋㅋㅋ

화이트블루 (♡.239.♡.140) - 2021/06/02 14:03:41

석달이나요 ? 완전 보고싶었겟네 ~
재혼? 그냥 지금을 즐기세요

연길남40대 (♡.214.♡.88) - 2021/06/02 14:06:30

너 재혼해봤니? 잘아네

화이트블루 (♡.239.♡.140) - 2021/06/02 14:18:09

꼴보기 싫다는데 왜 자꾸 댓달죠? ! 꺼지세요
초혼이고 엄청 행복하게 잘사니 님은 갈길가세

연길남40대 (♡.50.♡.125) - 2021/06/02 15:29:24

너무 잘알아서 재혼해봤냐구 묻는게 욕할 일인가?
진짜 뉘기 말마따나 남자등 쳐먹고 사는 여자 맞는듯 ㅡㅡ 수준이 참 ㅋㅋ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/06/02 14:20:31

离婚男人,把情给了前妻,把爱给了孩子。

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/02 14:22:06

那倒不是 呵呵
女人现实,男人更现实而已。