주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

여러분 알아야합니다

비싼자리 | 2021.06.02 18:20:38 댓글: 19 조회: 1670 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4262949
여기서 별장사는사람은

나뿐입니다

다 ~남집이나 렌탈해서 살고 있어요

ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 3 )
mmexport1622628590070.jpg | 638.1KB / 0 Download
mmexport1622628765839.jpg | 760.9KB / 0 Download
mmexport1622628814476.jpg | 648.7KB / 0 Download
비싼자리 (♡.104.♡.115) - 2021/06/02 18:21:15

아 내 위해있어야하는데 그래야 내 별장 또 옛날처럼 실시간으로 공개해서 다 주눅들게해야하는데 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.93) - 2021/06/02 18:21:35

나느 아무사람이나 잘산다무 기분이 좋아 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.115) - 2021/06/02 18:23:22

나도 기분은 나쁠것 없어 그냥 여기서 나만 별장에 살고있다는말

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/02 18:23:53

근데 위해느 어째안가니

비싼자리 (♡.104.♡.115) - 2021/06/02 18:24:54

나 지금 공정하잖아

하아 위해있으면 우리집 풍경 작살나게 공개해주는데 ㅋㅋㅋ

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/02 18:29:25

언제 이쁜 풍경 부탁드립니다

여기 회원들을 싹 작살내는 차원에서요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.93) - 2021/06/02 18:25:25

갠데 밥먹을때 시계는 왜자꾸 벗는데? ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.115) - 2021/06/02 18:26:32

술취하면 시계 끼고 자서 미리 벗는습관 ㅋㅋㅋ

연길남40대 (♡.50.♡.125) - 2021/06/02 18:26:43

뽀트는 있소?

비싼자리 (♡.104.♡.115) - 2021/06/02 18:28:18

그건 아직 없습니다 ㅋㅋ

연길남40대 (♡.50.♡.125) - 2021/06/02 18:32:08

열심히 벌어서 뽀트도 사길 ㅡ 대리만족 느끼게슬 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.115) - 2021/06/02 18:33:48

그것 내 사겠다고 작년에 여기 말한적 있지여 얼마 안해여 350만 제가 지금 시간이 없어서 ㅋㅋㅋ

연길남40대 (♡.50.♡.125) - 2021/06/02 18:37:23

이돔무 대물이구만 ㅡ 대단하오

Areum (♡.54.♡.97) - 2021/06/02 18:29:56

威海어딘가여? 乳山?ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.115) - 2021/06/02 18:33:13

웃기고 자빠졌네 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.97) - 2021/06/02 18:33:57

키키키키 눼눼..

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/02 18:34:04

ㅋㅋㅋㅋ 댓글좀 이쁘게써라여 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/02 18:35:19

위해시 젖산구? ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.115) - 2021/06/02 18:38:52

루싼이란 곳 있긴해여 ㅋㅋㅋ