첫만남 3초만에

2차전지 | 2021.06.02 20:42:20 댓글: 19 조회: 936 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4263039
모든게 결정이 된다고 함다~

그런데 사람들이 그걸 미처 의식하지 못하는 경우가 있어서 그렇지무~

고로, 첫만남에 호텔까지 갔다!!

그건 흰털언니 마음이 이미 상대방한테 활짝 열렸다 이말이 되겠슴돠~^^

행복그까짓것 (♡.38.♡.242) - 2021/06/02 20:43:11

음 ᆢ

알듯 하면서도 잘몰겠음다 내는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.52.♡.34) - 2021/06/02 20:49:10

좀 더 크무 알게 델겜다~~~ㅋㅋ

스노우맨K (♡.104.♡.157) - 2021/06/02 20:43:36

보자마자 온몸에 전류가 찌릿찌릿 ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.52.♡.34) - 2021/06/02 20:49:48

넌 내 남자니까~~~ 이래메 ㅋㅋ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/06/02 20:44:37

회사면접이 3초에 결정된단 말을 들엇서도

남여사이 3초 금시초문 이네요 ㅋㅋ

2차전지 (♡.52.♡.34) - 2021/06/02 20:50:23

에? ㅋㅋㅋ 똑같슴다, 그래서 첫인상첫인상 하는겜다~

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/06/02 20:44:55

흠 ㅎㅎㅎ

2차전지 (♡.52.♡.34) - 2021/06/02 20:50:48

흠~~~ 인정못한다구?? ㅋㅋㅋ

싫어욧 (♡.79.♡.57) - 2021/06/02 20:49:54

1초무 데지 무슨 삼초씨나 ㅋㅋ

2차전지 (♡.52.♡.34) - 2021/06/02 20:51:28

1초는 이마밖에 못볼것 같은데?! ㅋㅋ

싫어욧 (♡.79.♡.57) - 2021/06/02 20:58:49

그럼 나머지 2초샐러 다본다구? ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/02 20:51:27

남편하고 저레 호텔방에서 만낫소 ㅋㅋㅋ
내가 상해 남편이 일본
제주도호텔 퀸사이즈 침대 예약하고
내가 먼저 도착 남편이 후에 도착
호텔방에서 안녕하세요
통성명하메 ㅋㅋㅋ

물론 그전에 한달동안 챗팅해서 알아갔고 ㅎㅎㅎ

신비11 (♡.98.♡.86) - 2021/06/02 20:54:05

첨 본사람 몸이 굳어서 바로 인사햇어요? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.242) - 2021/06/02 20:55:04

그러고 얼마만에 결혼에 올인 하셨음가?

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/02 20:58:02

두달에 闪婚ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.242) - 2021/06/02 20:59:12

흑흑 랑만적이면서도 많은 용기 필요로 할것같음다 ㅜ

2차전지 (♡.52.♡.34) - 2021/06/02 20:55:28

문이 열리네요~~~
그대가 들어오죠~~~
ㅋㅋㅋ

암튼 감정에도 솔직하고
몸의 반응에도 솔직하고
쵝옴다~^^

악남 (♡.39.♡.156) - 2021/06/02 20:55:35

난 한달넘게 택시비줘서 보냇는데 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/06/02 20:59:02

하하하,역시 흰털언니답습다.
몸이 먼저 가고 마음이 열린다는 예기도 있긴 있슴다.
지극히 정상임돠...