근데 난 말이다 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.03 09:03:52 댓글: 16 조회: 2509 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4263179
잘생겨서 그런지

농민공 아즘마가

나보고 진짜 젊어보이고

자기네 사촌 딸애 28살인데

나한테 소개해주겠다고 그래 ㅋㅋㅋ

근데 대놓고 거절하기는 좀 그렇고

난처하게스리 ㅋㅋ
비싼자리 (♡.104.♡.1) - 2021/06/03 09:04:44

집갑니다 가서 사우나도하고 차 200백만짜리 몰구와야지 ㅋㅋ

너무 오래 세워놓았다 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/03 09:04:52

맨날 여자여자할때느 언제구 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.1) - 2021/06/03 09:09:55

근데 한족여자들 彩礼줘야해서 문제

예전에도 3개월도 안되서 집한채 뜯긴것 생각하면 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.131.♡.66) - 2021/06/03 09:12:17

음, 우유방기까지 합치면 결혼 네번 했재?

비싼자리 (♡.104.♡.1) - 2021/06/03 09:16:54

쉿 어디 부끄러워서 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/03 09:19:17

모모동지:
썰을 푸오 함 들어보교 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.84.♡.213) - 2021/06/03 09:41:16

여기서 그일 모르면 간첩이지. 秀恩爱동영상 얼매 올렸는데

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.138) - 2021/06/03 09:22:10

일단 위챗으로 사진이랑 받아보고 판단해야죠 ㅋㅋ

28살이면 딱 성숙된 나이네요

이여자꽃이인가 (♡.116.♡.138) - 2021/06/03 09:22:53

딱 잘익은 나이네요 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.1) - 2021/06/03 09:35:21

女人28면 颜值 身材 제일 高峰期죠

근데 한족농촌여자들은 처음인 여자들이 많아서 딸라붙으면 띠지도 못하구

아예 선을 두어야죠 일단 밥은 먹기로 했지요 ㅋㅋ

xulonghecn (♡.120.♡.247) - 2021/06/03 09:31:38

결혼을 4번이나 ? 남들은 한번도 못했다고 하는데 ...
좋은말로 하면 능력있고 나쁜말로 하면 무책임한것 같습니다.
우유방기? 개성이 있는별명에 웃음이 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.1) - 2021/06/03 09:36:47

무책임이라니여 살다가보니 그렇게 된것이죠

사실 내가 이혼한것은 내한테 자꾸 여자들이 들러붙어서 문제임

여자가 들러붙는데 남자가 가만히 있을수가여 그럼 바람나서 뽀락나서 이혼당하고 ㅠ

봄의정원 (♡.16.♡.97) - 2021/06/03 09:43:17

암튼 여러모로 능력자인거 같아 ㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.1) - 2021/06/03 10:42:37

감솨합니다 ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.32.♡.146) - 2021/06/03 10:30:51

그새 또 아줌마를 꼬셨꾸나 ...에고~ㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.1) - 2021/06/03 10:42:49

아즈마가 처녀를 소개한다잖어 ㅋㅋ