좋은아침입니다~~~

닭알지짐 | 2021.06.05 08:14:55 댓글: 15 조회: 1825 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4263947
여기는 지금 비가 보슬보슬 내리고 있습니다.

친애하는 지짐씨는 우산을 들고

아침산책을 다녀왓습니다.

록음은 점점 짙어가고 복숭아나무엔

열매가 다닥 달려 보는 이들의 마음을 흐뭇하게 하였습니다.

아침이나 먹고 주말청소를 시작해봅시다요~

어제저녁 엄마네집에서

물만두를 해먹고 나머지를 가져왓는데요

오늘 아침에는 그거 덥혀먹습니다~

여러분도 좋은 하루 되세요~~ㅎㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_20210605_061119.jpg | 262.3KB / 0 Download
IMG_20210605_072544.jpg | 222.0KB / 0 Download
차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/05 08:33:00

굿모닝~~
여기도 오늘은 날씨가 꾸리꾸리 하네요
하~~~ 배고픈데
사진을 탁 클릭하면 실물이 내 앞에 뙇 나타나게
하는 기술은 없을가요? ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.130) - 2021/06/05 08:35:59

여기는 이번주 내내 비가 왓습니다.
오늘은 또 雷阵雨주의보가 내렷습니다.
집에 꾸욱 박혀 잇어야 할것 같습니다.ㅎㅎㅎ

저도 맨날 수수하게 먹지만
차이님 가까이 계시면 가져다주고싶네요 ㅋㅋㅋ

내로남불 (♡.214.♡.107) - 2021/06/05 09:01:24

물만두 먹어본지 오라네.
점심에는 물만두나 먹을가 보다.
물만두 잘하는 집 알면 추천해주구려.

닭알지짐 (♡.25.♡.130) - 2021/06/05 09:07:26

나는 밴새를 배달시킬때면 그냥 家福圆밴새를
주문함다. 거기에 素三鲜(새우,염지,닭알)밴새 맛잇슴다 ㅎㅎㅎ

탁그냥거저콱 (♡.200.♡.4) - 2021/06/05 09:02:53

톰이 한때 먹자므 ... ㅋㅋㅋ
아직드 이십팔개 모자람요 !

닭알지짐 (♡.25.♡.130) - 2021/06/05 09:08:16

저것두 4개 남았슴다.
나는 토미 밴새 40개를 먹는다는게
무슨 소리인지 모르겟슴다 ㅎㅎㅎ

더좋은래일 (♡.208.♡.171) - 2021/06/05 09:10:08

밥상이 언제나 산뜻하네요
화이팅^^

닭알지짐 (♡.25.♡.130) - 2021/06/05 09:14:51

제밥상은 늘 간소합니다. ㅎㅎㅎ
래일님~ 화이팅 감사함다 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/06/05 09:33:50

周末要快乐哦^.^
저두 이제 나갈 준비끝..

닭알지짐 (♡.25.♡.130) - 2021/06/05 09:48:36

네~ 주말 즐겁게 잘 보내쇼~ ㅎㅎㅎㅎ

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/05 10:24:01

분위기를 적~잡고 또 어째그러니

이쁜이는

닭알지짐 (♡.25.♡.130) - 2021/06/05 10:37:15

내가 뭐 어찌나? ㅎㅎㅎ

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/05 10:43:03

나한테마 옷대게 군다아이가

닭알지짐 (♡.25.♡.130) - 2021/06/05 10:45:07

나한테 너는 다른 남회원들과 똑같은 그냥회원일뿐이다.
과분하게 내 이름부르고 쓰고 주제화하는거 하지 말앗으면 좋겟다.

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/05 10:56:09

그러믄 부를사람이 없는데뚜나.....