원래느 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.05 16:29:27 댓글: 18 조회: 1486 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4264083
대학 졸업하자마자 째까닥 임신해서 서른살쯤에 남들이 낳는다 어찐다 할때 나느 소학교입학하게 만들자 했는데 왈라
벌써 슴여섯이대서 원래계획은 물건너갔짐

닭알지짐 (♡.25.♡.130) - 2021/06/05 16:31:40

그니깐..지금이래두 서둘러라~
지금 낳아두 친구들가운데서는 빠른축일게다 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/05 16:36:34

이제 가을쯤에 등기증 낸담부터느 본격적을루 남친으 임신시킬생각임다 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.169) - 2021/06/05 16:33:32

지금도 빠른축 맞잼다?^^

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/05 16:38:41

내 아는오빠 마눌이 슴두살인데 얼마전에 애기낳았슴다
맘이 허망급해짐다 내지금 ㅋㅋ

라이라크7 (♡.111.♡.192) - 2021/06/05 16:37:13

30 넘기지 말고 빨리빨리 ㅎㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/05 16:40:10

올해가을부터 만들겠는머 ㅋㅋ
서른까지 못기다림다 ㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.226.♡.145) - 2021/06/05 16:39:54

내가 늙긴 늙엇구나...톰이가 이제 시집을 가 애낳는다니...아직도 고삐린거 같어

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/05 16:42:02

한살이래두 어릴때 낳으무 애긴데두 좋겠지무에
제저레 한꺼번에 둘으 낳아야데겠는데 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.244) - 2021/06/05 16:54:51

진짜 벌써 애 낳자구? ㅎㅎㅎ
밥할줄도 모르메 애는 머 먹이자구 ㅋㅋ
신혼두 즐길구 실컷 즐기다 천천히 하지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/05 16:57:53

아 그밥이 쌔기문제긴함다 정마
저녁에 또 아무거래두 만들어바야데겠슴다 ㅋㅋㅋㅋ
자꾸 하다보무 늘겠지무 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/05 17:21:19

지금 딱 좋다
열심히 만들어 봐라 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/05 17:30:06

冲鸭 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.33.♡.31) - 2021/06/05 17:32:48

양쪽 부모들이 모두 젊으시니 도움 마니 받을 궁리부터 할거잔 ? ㅋㅋㅋ
빨리 벰베기르 벗어나자 !

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/05 17:38:34

우리엄마느 젊긴한데 언제 내애기까지 부탁하겠슴까
우리아부지나 잘거둬줬음 좋겠슴다 ㅡㅡ;
나느 할매할배들이 키운 애들 많이바서그런지 애는 잘키우던 못키우던 부모가 키우는거 제창함다

널쓰게보니 (♡.56.♡.103) - 2021/06/05 18:08:54

임신4년씩하니?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/05 18:13:41

인내심으 가지구 쪼꼼마 더기다리쇼 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.56.♡.103) - 2021/06/05 18:16:46

니보다 산타가 먼저일거 같은데 뭐
26 부럽군 씨

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.217) - 2021/06/05 18:17:34

하씨 이래무 내또 오기생기는데 ㅋㅋㅋㅋ ㅡㅡ;