한마디 더 하자면 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.08 09:59:24 댓글: 25 조회: 1365 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4264931
자게판 여자들보면

머 꽃 선물 받았다니
남편이 청소했다니
남편이 밥 했다니
월급 받아서 받혔다니
등등등 ㅋㅋ

이런것들을 자랑으로 생각하고 공개하는데

그게 먼 자랑인지 능력없으니 밥하고 꽃으로 여자 얼려야지

나처럼 능력남자들은 침대에서 힘 좀 써주고 돈다발 선물 ㅋㅋ
비싼자리 (♡.104.♡.66) - 2021/06/08 10:00:17

더 이상 말이 필요없짐 ㅋㅋㅋ

제발 좀 여자들 저런자랑해서 자신들 남편 망신시키지말았으면 ㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.115) - 2021/06/08 10:01:43

ㅋㅋㅋ 어이그 그러신분이 여자입에서 "오빠 힘써줘"소리나 듣구댕김다? ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.66) - 2021/06/08 10:16:24

그건 그 여자 구호라고 근데 구호가 좀 그렇긴하지

나름 힘써줬는데 그참 ㅎㅎ

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/08 10:01:46

힘두 못쓴다메......??

비싼자리 (♡.104.♡.66) - 2021/06/08 10:17:45

내가 힘못쓰는것 아니구 여자가 부르는 구호가 그렇다고

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/08 10:37:11

힘썻는데 모자랐나베......??

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/08 10:02:01

이혼 한 원인들 좀 공유해 보자.

비싼자리 (♡.104.♡.66) - 2021/06/08 10:18:24

그런걸 왜써 너사진 공개하면 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.244) - 2021/06/08 10:05:14

회장이 자게판 남자중 따왕 ㅎㅎㅎㅎ
한번도 힘든거 네번째 도전중이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.66) - 2021/06/08 10:19:25

장가못가는 남자들 글쎄다 머가 문제인지

난 열번도 가라하면 갈것 같은데

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/08 10:37:59

다섯번째요.

설렘is (♡.22.♡.85) - 2021/06/08 10:20:13

이 회장은 .....
므튼 그릇이 작아 보인다니까...

하여간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.66) - 2021/06/08 10:22:40

하아 그럼 머 비행기 사줘야되 ?그럴필요가 저만하면 충분히 다 정복이지 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/08 10:42:17

비행기살돈은 없지무. 헬기라두

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/08 10:28:05

하하하, 댓글에 맨 여자들이구나 ㅋㅋㅋ

뭐니뭐니 해도 비싼님이 여자들한테는 인기짱!

비싼자리 (♡.104.♡.66) - 2021/06/08 10:29:32

그것보다 난 맞는말을 하니까여 여자들 반박할려해도 실제적인 반박을 못하잖아여 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.89) - 2021/06/08 10:33:00

막말해도 허허하고,편해서 그런거져.. 수다로 스트레스 풀기 대상에 딱좋져.. 현실에선 어떤지 몰라두. ㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.66) - 2021/06/08 10:34:02

그렇지 사실 내가 편하긴 편하지 친민이고 ㅋㅋㅋ

홀라 사우나 왔지 洗澡 喝茶

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/08 10:38:31

성격이 좋슴다 ㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/06/08 10:40:32

ㅋㅋㅋ 성격이 좋고 엄청简单한 성격이라서 짠입니다.

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/08 10:42:46

무난한성격、纯真无邪

설렘is (♡.22.♡.85) - 2021/06/08 10:45:01

이런 사람하고 료탤하기 재밋지므 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.240) - 2021/06/08 10:34:23

동~~ 쨩~~~
혼마 오토꼬라세 !
슴바라시이 마인도~ ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.66) - 2021/06/08 10:35:42

모찌론 ㅋㅋㅋㅋ

레이씽선수17 (♡.223.♡.219) - 2021/06/08 10:42:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ