수면이 최고네요

스노우맨K | 2021.06.09 09:47:08 댓글: 16 조회: 2638 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265235
어제 퇴근길에 너무 피곤해서,

집 도착하자마자 샤워부터 하고, 요구르트 한병 먹고 바로 잠자리에 누웠어요.

아침에 깨나서 눈을 뜨고 보니 5시네요 ㅎㅎ

한잠 푹 잘 자고나니 몸이 개운한게 모든 피로가 해소된 느낌...

간만에 여유가 생겨 아침밥도 지어먹고 책도 들여다 보고,

머리가 맑아 그런지 복잡한것도 머리에 쏙쏙 잘 들어오네요 ㅋㅋ

평소보다 10분 정도 일찍 집을 나섰는데, 출근길이 훨씬 여유롭고 기분 좋았어요.

사무실에 1빠로 도착해서 불켜고 에어콘 켜고 창문 열어 환기시켰어요 ㅎㅎ

오늘은 급한 건이 없으니 여유를 갖고 업무에 임해 보도록 하겠습니다.

지금부터라도 아침형 인간으로 습관을 길러야겠어요 ㅎㅎㅎ

다들 좋은 하루 되세요~
동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/09 09:50:16

저런..요구르트 한병을...과음햇네 과음햇어...

아침에 해장으로 쭈쭈바 하나 드셔야져

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 09:51:35

과음해서 더 잘 잤을수도 있겠슴다 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/09 09:54:40

먼 속상한 일이래도 잇어요? 글케.과음함 속 버려요..

님도 짝사랑에.맘 아픈건 아니져?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 09:57:42

짝사랑 해본지 너무 오래돼서 가물가물함다 ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.95.♡.125) - 2021/06/09 09:55:50

그렇게 비장한 각오로 뭐에 임해보시려구요? 자게에?? ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 09:56:42

회사업무에 ㅋㅋㅋ 자게는 시간 나면 계속 들여다 보는데 뭐 ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.22.♡.85) - 2021/06/09 09:57:35

올해부터 아침 8시에 일어나니까.여유롭고 좋더라구요 ..

아침은 야채쥬스로 해결했고..일좀 보고 음악 감상중 ~~

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 09:58:07

님네는 몇시 출근이길래 8시에 기상함까? ㅋㅋ

설렘is (♡.22.♡.85) - 2021/06/09 10:03:29

작년엔 8시반에 일어났는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/09 10:05:06

점심먹으러 가지무.

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 10:07:14

로반이무 그럴수 있지므 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 10:07:00

집이 회사에서 엄청 가까운맴다 ㅎㅎ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/06/09 10:25:09

저도 아침 5시면 일어나서 새벽기도하고
공부 좀하고 가끔 도시락 만들고 출근해요 ㅋㅋ
아침일찍나면 하루가 충실해져요 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 10:34:47

와~ 열심히 사심다예 ㅎㅎ 매일 새벽기도 하면 나쁜마음 먹을일이 없겠슴다 ㅋㅋㅋ

포애버플라워 (♡.236.♡.23) - 2021/06/09 11:55:55

질 좋은 수면이 만능약보다 낫을때도 있는같더라구요..
잠 잘자고남 몸도 거뿐하고 기분도 좋고
스노우님도 좋은 하루보내요^^

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 12:27:56

님도 좋은 하루 되세요~