어제밤에 ㅋㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.09 10:35:23 댓글: 15 조회: 2440 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265251
애인하고 싸웟짐

애인이 자기집에 사람없다고
나하고 자고 싶다는데

내가 술취해서 술마시다가 도망갔지머 ㅋㅋ
비싼자리 (♡.104.♡.114) - 2021/06/09 10:35:47

아침에 나한테 매세지와서 난리하짐 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 10:36:11

真调皮 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.114) - 2021/06/09 10:39:29

아침에 일어나서 폰보니까 완전 나한테 원망하는 매세지 줄줄이 ㅋㅋㅋ
아니 난 남동생이 와 있는줄 알았는데 어제 갔다네여 ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 10:41:37

여친하고도 비싸게 논다는 말이구나 ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.114) - 2021/06/09 10:45:00

여자들은 몸 남자들한테 주고나면 밑천이 없잖아여 대충 자주고 대충 밥 먹어주고 하면 됩니다 ㅋㅋ

Alexandra (♡.58.♡.232) - 2021/06/09 10:36:53

그래서??

비싼자리 (♡.104.♡.114) - 2021/06/09 10:40:11

고객님 죽을래여 ?ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.167.♡.90) - 2021/06/09 10:58:15

밀당인가?
对,女人不能惯着。哈哈

비싼자리 (♡.104.♡.114) - 2021/06/09 11:10:19

그럼여 뿌넝꽌저 ㅋㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/09 11:00:03

술취하면 서지도 못하는거
왜 부른다니?ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.104.♡.114) - 2021/06/09 11:11:38

혹시 당신 남편이 술취면 그렇지 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/09 11:15:57

니가 서지못하니까 도망갔잖아 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.104.♡.114) - 2021/06/09 11:18:00

군두즈봐 니 ㅋㅋㅋㅋㅋ

Abi17 (♡.197.♡.3) - 2021/06/09 11:28:18

오또케 여자에 대해서도 5분 열정 ㅠㅠ

님이 필요할때는 오라 가라 해놓고
애인이 필요하다는데 도망치는 이런 이기적인 남자 ㅠㅠ

비싼자리 (♡.104.♡.114) - 2021/06/09 11:29:43

술취해서 술상에서 실수할까봐 도망갔죠 ㅎㅎㅎ