요즘엔…음

상하이모모 | 2021.06.09 14:19:18 댓글: 28 조회: 1890 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265351
疫情땜에 연애하기두 힘들어진거 같슴다.
기간이 오래되니 다들 움직이기 싫어지고
만나기싶은 사람도 퍼뜩퍼뜩 못만나고.

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/09 14:21:24

음..여자 많아 보이는데요 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.87.♡.31) - 2021/06/09 14:26:45

무슨소리르 하우? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.47) - 2021/06/09 14:21:59

지금 젊은이들은 너무 재고
이해득실을 따져서 그렇지 ㅎㅎㅎ
우리땐 가차타고 20시간 넘어도 2~3개월에
한번씩 보러오더만 ㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.87.♡.31) - 2021/06/09 14:23:50

기차타본지 오램다.
2-3개월에 한번은 좀 적은축이 아닌감? ㅎ
예전에 한친구가 동경에서 오사까로 매주에 두번씩 1년 월급 차비에 거의다 처넣었다던데. 끝내 결혼까지 해서 잘살고 있짐.

봄의정원 (♡.215.♡.47) - 2021/06/09 14:29:03

저땐 월급이 적어서 두달은 모아야
차비하교 주숙비 해결 ㅍㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 14:23:51

그렇게 만나면 되게 애뜻하겠슴다 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.215.♡.47) - 2021/06/09 14:30:44

한쪽이 화끈하게 추진해야
결혼까지 감다 ㅎㅎㅎㅎ

설렘is (♡.22.♡.124) - 2021/06/09 14:26:18

이띠랜 너무 힘들어요....절레절레 ~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.215.♡.47) - 2021/06/09 14:31:31

시간이 길면 안돼요 일년 지나면
합쳐야죠 ㅎㅎㅎ

상하이모모 (♡.87.♡.31) - 2021/06/09 14:34:24

예전에 강소에서 대학강사하는 여자 나보고 주말부부하자는거 싫다했슴다.

봄의정원 (♡.215.♡.47) - 2021/06/09 14:37:03

뭘 그리 팅기나요 ㅎㅎㅎ
상해는 출근이 서로 멀어도 매일
보기 힘들지않아요

상하이모모 (♡.87.♡.31) - 2021/06/09 14:52:14

외지면 평소에 당날치기 힘들죠.

설렘is (♡.22.♡.124) - 2021/06/09 14:39:38

넝쿨째 굴어온 여자들 거절하다니..쩝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.87.♡.31) - 2021/06/09 14:47:10

좀 아쉽짐 …

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 14:40:12

할께지, 주말마나 만나면 새롭고 더 애틋할껏 같은데 ㅎㅎ

상하이모모 (♡.87.♡.31) - 2021/06/09 14:42:05

내 또 불같은 성질이라서 그렇겐 못할거같소

Areum (♡.198.♡.247) - 2021/06/09 14:24:02

옛날에는 그래두 相亲会이런데도 있었는데ㅋㅋㅋㅋ 이젠 코로나땜에 小派对 마저도 못하져...ㅎㅎ

상하이모모 (♡.87.♡.31) - 2021/06/09 14:28:30

아, 그렇네요

Areum (♡.198.♡.247) - 2021/06/09 14:33:53

수영장 파티나하면 좋침예 ㅋㅋㅋ

상하이모모 (♡.87.♡.31) - 2021/06/09 14:35:40

我跟你妈一起掉水里你先救谁 이런거 하메

설렘is (♡.22.♡.124) - 2021/06/09 14:40:15

이 아재개그를 어쩔.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.247) - 2021/06/09 14:41:17

분위기 저레 어름.... ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 14:41:12

수영장 파티 ㅋㅋㅋ 귀동님을 요청하면 좋아하실듯 ㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.247) - 2021/06/09 14:42:04

그분이 있으면 위험한 곳임다...ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/09 14:34:21

어제 라디오에서 그랩데다 요즘 젊은이들 연애하기두 힘들다구 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.87.♡.31) - 2021/06/09 14:36:04

ㅎㅎ 그래요? 큰문제네요.

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/09 15:10:17

여자 생겻다는걸루 들리면서..

자주 못만나서 애가 난다로 생각하게 하는 구마..

퍼뜩 애를 만들어 버려라는,

애낳고 련애를 수십년 동안 해도 늦지 않짐..

지나가든 한 나그내의 한마디임다..

상하이모모 (♡.87.♡.31) - 2021/06/09 15:18:26

ㅎ 요즘여자들은 옛날과 달라요.