주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

만나쇼 만나 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.09 14:48:51 댓글: 22 조회: 1272 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265355
만나바야 알지
나느 산타 족대미 지구 흔들메 뱅기표 끊었으니깐 찍소리내지말구 당장 소개팅자리 만들어라구 협박하구 내먼저 갔슴다 남친만날라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나비청이님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원 (♡.215.♡.47) - 2021/06/09 14:52:49

다들 용기와 열정이 부족해서 ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.63) - 2021/06/09 15:04:32

만나바서 좋음 좋은게구 아이무 머 걍 뱅기표 다시벌무데는게구 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.87.♡.31) - 2021/06/09 14:53:40

아톰이같은 성격의 여자 많아야 하는데

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.63) - 2021/06/09 15:05:33

암것두 모르구 도서관에 있는 애르 찾아내서 커피숍 델꾸갔슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/09 14:58:33

ㅋㅋㅋ 멋잇슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.63) - 2021/06/09 15:06:12

좋은말루하무 멋있는게구 안좋게 말하무 무식한게구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설렘is (♡.22.♡.124) - 2021/06/09 15:04:33

만나봐야 아는데 ...그게 잘 안되요 ㅋㅋㅋㅋ 만나기 싫지므

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.63) - 2021/06/09 15:07:12

만나기싫은생각이 들무 제저레 안만나는게 옳슴다 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 15:05:38

역쉬~ 화끈하시네 ㅋㅋㅋ 잘했어요

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.63) - 2021/06/09 15:08:21

만나바야암다 일단은 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/09 15:08:50

뻔히 보이네..이튿날 아침 남친이.눈물 훌쩍이며.너보고 책임질수앗냐 물엇지?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.63) - 2021/06/09 15:09:40

빨리 마저 임신시켜나야 시름놓겠는데 내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/09 15:13:45

어느 남잔지 운이 튼거 같구마..

나두 저런 좋은 재수가 언젠가는 왓으람..

만틸루만 여자를 꼬시지 말구..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.63) - 2021/06/09 15:18:10

바르게 살무 좋은일이 찾아듬다 원래 ㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/09 15:25:40

내실은 영 바르게 살아온 남잔데..

유부녀가 나를 꼬시면, 거절하면 그여자 속상할가봐,

그냥 하루밤만 함께 해줫고..

그 여자 남편을 생각해서도 그렇고..

젊은 처녀가 나를 바라보면,

또 그냥 무시하면 여자가 무안해할가봐,

그냥 그냥,그랫지므..

여직껏 아주 착하게 바르게 살아 왓는데..

저런 운은 않와요..

답답쓸라..

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.63) - 2021/06/09 15:39:35

할많하않

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/09 15:28:07

역시 아톰님이 멋있어요.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.63) - 2021/06/09 15:40:38

일단 내눈을루 바야지 답답해서 못참슴다 나느 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.216) - 2021/06/09 16:15:23

아톰님이 남자 만나러 간다는말로 들리는데
잘되라는 뜻에서 100포 쏨다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.63) - 2021/06/09 16:29:11

지금이야 이미 남친을루 만들었지 ㅋㅋ
입금해준걸루 이제 나가서 쎄고래두 사먹으께에 하하 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/09 16:33:17

매력쩜다

아톰양ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.63) - 2021/06/09 16:41:54

내 좀 무식하게 무식함다 하하하 ㅋㅋㅋㅋ