스노우 동상.ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 | 2021.06.09 15:01:19 댓글: 45 조회: 1497 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265360
일단 적극적으로 침대 까지는 차근차근 잘 인도해보우 ㅋㅋㅋ

비싼자리님 말대로 여자 밑천이란게 몸이요.

잠만 자고나면..님 주동권 딱주지무 ㅋㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 15:04:55

하하하, 잘 알겠슴다 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/09 15:06:52

그리구 여자들은 원래 남자들 죽자살자 따르는거 좋아하오 ,,

그래야 몸값도 올라가고..

또 그런데 너무 티나게 따르무 또 아이 좋아하오 ,,강약 잘 조절하고 ,,,

여자들한테는 비전 이런거 많이 보여주면 되오 ,,그게 머 사실이던 아니던 ,,ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 15:08:29

한수 배웠슴다 ㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/09 15:10:13

천천히 练练手한다 생각하고 기회되무 실전 경험 많이 쌓을 필요잇소 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.63) - 2021/06/09 15:08:54

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/09 15:11:07

到手啦

근데 넌 下手하재두 아쓸하다 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.104.♡.112) - 2021/06/09 15:11:06

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/09 15:11:23

와? ㅋㅋ

이게 실전이지 ㅋㅋㅋ

레이씽선수17 (♡.70.♡.240) - 2021/06/09 15:11:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저건 ?????!!!!!

암튼 웃엇으니 ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.241.♡.198) - 2021/06/09 15:13:35

왜요?ㅋㅋㅋ

난 공감가는데 ㅋㅋ

레이씽선수17 (♡.70.♡.240) - 2021/06/09 15:14:24

공감은 별루안가는데 난 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/09 15:19:10

여성분이시죠? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.63) - 2021/06/09 15:12:08

너 혹시 모쏠이야? ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.241.♡.198) - 2021/06/09 15:14:06

현실성 잇는 판단 해라 ..ㅉㅉ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.63) - 2021/06/09 15:17:04

아니 너무 여자르 글로만 배운거같아서 ㅋㅋ
떠우인안에서 좀 나와 ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/09 15:19:33

야 ..난 요즘 떠우인 너무 재밋다 ㅋㅋㅋ

설렘is (♡.22.♡.124) - 2021/06/09 15:13:18

阿姨高。。。。。。。。。。。

이여자꽃이인가 (♡.241.♡.198) - 2021/06/09 15:15:55

사색에 잠겻네 ㅋㅋ

생각해본게 딱 맞지무 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.87.♡.31) - 2021/06/09 15:13:39

와늘 사기났구만 ㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.241.♡.198) - 2021/06/09 15:16:20

남자들은 다 사기군이 잼두 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/09 15:13:41

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.241.♡.198) - 2021/06/09 15:16:56

어째 여회원들은 다 아이고지?

먼가 숨겨논 비밀 틀켜저렷지무 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/09 15:16:53

여자를 침대에 데리구 갈려면,

먼저 잘 살살 얼리면서 만져줘야 되드라고..

저의 경험으로 봐선..

여자들은 좋은말 해주면서 살살 애무 해주면 좋아하드란말이..

근담에 침대에 델구 가서리,마구 냠냠 해야짐..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 15:18:41

님 수위조절 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/09 15:30:17

스K님..

여자란건 맘에 들던 않들던, 일단 침데에 델구 가봐야 않다고..

젊은 남자가 너무 영 주저주저 하는구마..

혹시 그게 않되는건 아닐거고..

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 15:36:11

님처럼 쐉콰이 한거 배워야겠슴다 ㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/09 15:18:50

이분 또 실전 경험 상당히 풍부하구먼

여자들은 귀로 사고 하죠 ,,,좋은말 마구마구 해주고 ,, ㅋㅋㅋ

분위기는 좀 좋게 ,, ㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 15:19:28

야~ 말도 묘하게 한다야 ㅋㅋ 귀로 사고하겠구나 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/09 15:20:13

이게다 풍부한 실전 경험에서 나온 말이요 ㅋㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/09 15:32:09

이꽃인가님..

저는 40대 중반에 남자라,실전 경험이 잇어도 너무 많슴다..

그리고 댁하고 통하는거 잇는것 같기도 함다..

앞으로 자게에 놀러 오면 잘 돌봐 주셔..

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/09 15:35:18

알겟습니다 ㅋㅋㅋ

맨인블랙 (♡.95.♡.25) - 2021/06/09 15:53:39

도사들이 모였네요 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/09 16:03:25

ㅎㅎㅎ

막 무셥죠

맨인블랙 (♡.95.♡.25) - 2021/06/09 16:09:17

영양가 있어 보여요.ㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.205) - 2021/06/09 15:54:57

여자는 귀로 사고한다고ㅋㅋㅋ.... 처음듣는 말인데 상상해보니 .. 표현력이 대다이 좋습니다.
한가지 문의하고 싶은데 공개된 장소로 좀 쑥스럽네요

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/09 16:03:59

문의 해주세요 ㅋㅋㅋㅋ

괜찮습니다

Kevinx (♡.120.♡.205) - 2021/06/09 16:10:39

오래전부터 인터넷으로 알았으나... 처음 만났다면 만나는 첫날에 같이 자는것이 맞는지요?
아니면 첫날은 피하고 다음날부터 자는것이 맞는지?

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/09 16:27:06

그런 경우는 전 첫날에 대부분 해결 밧습니다 ㅋㅋㅋ

첫만남 부터 첫섹스 ..

생각 보다 서로 관계 확인이 그렇게 복잡하지 않습니다 .

맘에 든다면 ...안들면 각종 핑계 만킨 많죠

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/09 15:56:23

ㅋㅋㅋ 미치
스노총객이 우리처럼 승애인가 합니까 ㅎㅎ
각자 길이 다른데 ㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/09 16:04:49

스노우도 몇번 탈모 하고 나면 의연히 승냥이 길 걸을수 밖에 없습니다 ㅋㅋㅋ

지금은 순진하지만 ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/09 16:32:10

점은 청객을 빨리 장가 보내얍죠 ㅎㅎ
우리차럼 여자 맛을 마니 보게 햇다가
우리꼴이 되면 어쩔라구여 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.216) - 2021/06/09 16:50:27

일단 많이 웃고
또 많이 배우고
ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/09 17:10:07

청이님은 배워서 머합니까 ㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.38.♡.56) - 2021/06/09 16:53:39

핵심 딱 찔럿구먼. 하하

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/09 17:10:30

넵,,

정꼭 딱 찔럿습니ㅏ ㅋㅋ