저헨메 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.09 16:31:33 댓글: 19 조회: 2145 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265378
아직 여자르 만나기전인데 벌써부터 쓰푸 지내많이 생겨나서 이제 잘데게데무 어느쓰푸한테부터 절해야데겠슴까 ㅋㅋㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/09 16:34:38

내가 막 긴장되고 설렘다ㅎㅎ

주책이짐ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.63) - 2021/06/09 16:39:44

이게 글쎄 얼매 은혜롭게 설레는 일임까 ㅋㅋ
갠데 거기다대구 침대 끌구가라지 막 ㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/09 16:41:34

이덥은날에 침대 끌그가서 머항가글쎄 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 16:38:01

그러잖아도 어질어질함다 ㅎㅎㅎ 별로 기대 안하고 물어밨는데 다들 너무 열정적으로 조언줘서 고마울따름이죠 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.63) - 2021/06/09 16:40:30

커피래두 한잔 마시쇼 하하하 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/09 16:40:25

ㅋㅋㅋ 좋을땜다 다들

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.63) - 2021/06/09 16:41:26

젤 간질간질하게 설렐땜다 저때가 딱 ㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/09 16:45:12

난 그냥 술 이면 된다는것..

황쥬를 열병이면 많고 하니,

그냥 8병정도로,15년 이상되는걸루..

설렘is (♡.22.♡.124) - 2021/06/09 16:47:17

남자들 조언은 살짝 걱정되긴해요...무슨 첫만남에 첫섹으 한다는둥...아우 ........나원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/09 16:48:30

딱 잼써 즉겠음다 ㅎㅎ

내드 헬레레해 있음다 ㅜㅜ

설렘is (♡.22.♡.124) - 2021/06/09 16:49:56

어째 저래는지 몰라....정마 책으로 여자를 배웠는지 큭크큭그ㅡ그크그끄끄큭

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/09 16:50:30

하하하하 ㅋㅋㅋ

배아픔다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.63) - 2021/06/09 17:03:48

야동으로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.13) - 2021/06/09 16:49:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조언이 아니라 파토낼라고 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 16:51:09

좀 油腻하지예 ㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.208) - 2021/06/09 16:54:36

저녁에 챨싹옾퐈한테서 다른 이론드 들어보구~ ㅋㅋㅋ 좋은 암콰이 감으느 신중해드 나쁠거 없을게~ ㅎㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.63) - 2021/06/09 16:58:32

맨 싸구재들임다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.205) - 2021/06/09 17:09:04

ㅋㅋㅋ 믿기어려운 진실입니다.
여자가 첫대면에 자기 혼자있는 집을 데리구 갔는데 ... 서먹서먹하고 부자연스러운데 여자가 주동적이 ...
그후에 일은 상상속에 맡깁니다 ㅎㅎㅎ

Abi17 (♡.36.♡.42) - 2021/06/09 17:16:35

설렘님 ㅋㅋ
저도 공감임다.남자들이 너무流氓생각을 하고 있는거 같슴다.