주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아즈마이 싹 대서 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.09 16:39:41 댓글: 15 조회: 1924 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265381
총객이 밀당한다는데

좌심방 우심실이 두근서근 하능구나 ㅋㅋ

나누 어떻게 연애르 햇던지 어전 기억이 가물가물 ㅋㅋ

아 거저 허망 얼리와서누 어리쳇단데 ㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/09 16:40:29

내 연애세포드 즉인지 오래다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/09 16:40:45

그나저나 니허망 안얼리운거 같은데 하하 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/09 16:41:21

ㅋㅋ 우리토끼 까꿍

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/09 16:42:55

따공 크크

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/09 16:43:30

고옵따 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/09 16:49:17

오늘 저녘 메뉴 머노? 크큭

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/09 16:49:26

퇴근은 했으?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 16:41:48

다들 마음은 청춘이라는거죠 ㅋㅋㅋ 연애라면 그저 사기나서 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/09 16:43:03

어야 ㅋㅋ 밀당하는 여자까누 어찌지두 못하메 아즈마이라구 차별함다?

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/09 16:44:52

차별은 무슨, 자게에 푹 빠져 있는데 ㅋㅋ 내 뒷자리 동료 말하는게 내 어깨 온종일 들썩들썩 한담다 ㅋㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/09 16:48:16

거저 허망 얼리와서누 어리쳇다 해두 행복하면 됨다.

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/09 16:50:10

ㅋㅋㅋ 맞아요. 저글 보면서 연애초기 그 느낌을 잠시 떠올렸던것 같아요.

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/09 16:50:51

허망 재미를 봣단 말로 들리는구마..

재밋엇겟짐..

계속 재미 잇길 바람다..

그런데 련애는 나이하고 상관 없잰가?

난 지금 련애 하기 싶어서리..

이여자꽃이인가 (♡.118.♡.243) - 2021/06/09 17:06:00

첫만남에 첫밤 보냇다 안 보냇다만 대답해봅소 ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.179.♡.125) - 2021/06/09 17:41:08

이런 날엔 한잔 해야지~
재미난 타이밍 놓쳐서 나도 한잔 할람다~ ㅋㅋㅋ