주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

ㅋㅋㅋ 남자여자

꿈별 | 2021.06.09 18:51:00 댓글: 13 조회: 2433 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265423
같은 사람인데 이리 다를수가 ㅋㅋ

총객사연에 여자들은 다들 설레여서 난리인데

남자들은 무슨 침대르 생각하구

에쵸티가 부릅니다~ 늑대 빌어먹을 짐승같은 놈들ㅋㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.63) - 2021/06/09 18:54:17

머 말하기무섭게 거저 침대구 섹스구
무슨말으 못하겠슴다 원래 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/09 18:54:58

누이 거매서 그거 어디 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/06/09 18:55:26

确实男人是用下半身思考的动物 ㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/09 18:56:43

하하하 멘트 매짬다 ㅋㅋ

스타박시 (♡.136.♡.1) - 2021/06/09 19:11:33

거저 다 취니비르 부느라구 ㅋㅋ

설렘is (♡.22.♡.124) - 2021/06/09 19:13:16

미내 영 쎄지므 다들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
만나므 침대로 척 !

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/09 19:15:08

ㅋㅋㅋ 어찌기나 어찌메 저래는두

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/09 19:12:22

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/09 19:15:31

우리토끼누 나만 바 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/09 19:23:30

알아떠 ㅋㅋ

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/09 19:26:02

꿈님 그럴수가 잇겟짐..

하지만 남자가 늑대가 아니라,

혹은 짐승같지 않고,그냥 오솝소리 잠만 자는?

그런 남자면 댁은 정말로 좋아 하실가?

아튼님도,에디17님도 그러하고..

정력이 않돼서 젊은 여자를 보구도 그냥 잠을 자는 남자를 원하시는지?

서로가 젊고 정력이 잇는 성인인만큼 할건 해야 하는거가 아니신지?

무슨놈의 우물쭈물?

싫으면 一拍两散 하면 되짐..

자판이지만 서로가 더 로실햇으면 좋겟습니다..

성인답게..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/09 19:33:58

그것두 사귀는 사이라는 전제하에섬다 ㅋㅋ 아직 만나지두 않앗는데 무슨 저렇게 먼 상상의 나래르 ㅋㅋ 김치국이 시쿨잴까,

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/09 20:16:23

算你厉害,여기서 아무리 해봣자 남자는 짐승같음을 못 벗어날거고..

이여자 쉽지 않구마..

댁이 이겻습니다..