모이자 내 남자들 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.06.09 19:15:41 댓글: 24 조회: 1861 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265426

모이자 로긴하면 어김없이 쪽지 알림이 뜹니다.

오늘도 우리 작사가님께서 포인트를 놓고 가셧네요

본인이 언제까지 놀지 모른다고

잇는 포인트를 모두 나한테 올인하고싶은데

급수가 낮아서 못 보낸다고

매일매일 주제글에 100포씩 넘겨주는 우리 낭만이 고맙데이~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

매일 허드레치기만 하는 자게에서

그래도 나한테 진심인 사람이 한사람이라도

잇다면 그야말로 복 만난게 아닌가 싶어요

헌데 부럽게도 나한텐 그런 사람이 작사가 한사람뿐이 아닙니다.

모이자 탈퇴하면서 자기의 포인트 3887개를 나한테 올인한 우리 패소

내 생일이라고 자기 가진 포인트 1570개를 나에게 올인한 래일님 ~

올인하지 못해서 매일 백포씩 넘기는 작사가까지

오우~ 총 3명이네요

내 결코 죽을때까지 잊지 않고 그대들을 사랑하리라 ㅎㅎㅎㅎ

음풍농월님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일님이 100포인트 선물하셨습니다.
작사가c맨님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
2345截图20210609190225.png | 6.0KB / 0 Download
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/09 19:18:03

아 역시 지도자누 다르구나 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/09 19:19:01

전 지도자를 때려치고 걍 뭇남자들의 여인으로 살려 합니다 ㅎㅎㅎ

스타박시 (♡.104.♡.105) - 2021/06/09 19:20:53

그런것 치고 포인트 지내 적은데요?? ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/09 19:24:29

포인트 수량은 넘 많지 않지만
자기 가진 밑천으 다 내놓앗다는게 어딤까? ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.26.♡.129) - 2021/06/09 19:21:09

다들 여자 심리전무가들이짐 ㅋㅋㅋ

상대가 지짐지여서 그나마 순진한 여자 피해는 없는듯.합니다.

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/09 19:27:03

통일이 지금 내 포인트 받는다고 질투한거임요? ㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/09 19:24:18

내뜨 사랑해주셩해해

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/09 19:27:21

저는 종래로 여자들을 사랑하지 않습니다 미안해요 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.244) - 2021/06/09 19:26:04

이러다 또 자부대 뜯기 하는거 아니나요ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/09 19:28:10

전쟁속에서 사랑이 싹트고
포화속에서 애정이 무르익어가는거입죠 키키키~~~

Kevinx (♡.120.♡.205) - 2021/06/09 19:27:40

지도자지짐님 요며칠 어디에 갔댔는지요?
자게 남자들이 걱정을 많이 했습니다.
신체검사한다고 하더니 결과가 좋지 않았나햇는데요...

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/09 19:28:41

신체검사는 다음주일에 하고
그전까지는 포동 살찌우는 중입니다 ㅎㅎㅎ

Kevinx (♡.120.♡.205) - 2021/06/09 19:34:19

다음주 좋은결과 나오기 바라면서~~
지도자님이 없어도 다행스러운것은 스노맨님이 잼있는 주제글을 올려서
자게가 핑크색으로 물들면서... 지도자님의 빈자리가 느껴지지 않았습니다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/09 19:36:47

네, 인젠 젊은이들에게 무대를 내여주고
저는 걍 시간날때면 가끔 들려 심심풀이를 하려고 합니다 ㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2021/06/09 19:35:17

내 이름이 없어서 다행이네~~
나는 뉘기 만들어논 어장에서 놀 스타일이 아니라서~~
金鳞岂是池中物?ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/09 19:39:53

님한테서 받은게 없는데
내가 왜 굳이 님을 생각이나 하겟습니까?
허참 ㅋㅋㅋㅋ 그리구 저분들은 모두 저랑 5년이상
인연으로 같이 온 분들입니다.
어장에서 놀고 이런말은 걍 심술이고 질투라 여길겁니다 ㅎㅎㅎ

음풍농월 (♡.138.♡.166) - 2021/06/09 19:41:15

헐~~~~~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/09 19:46:25

지짐님 너무해요 ㅎㅎ
남자들 모두 싹쓸이 해가면 우린 어찌나요

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/09 19:49:53

아무때건 대여가 가능합니다.
특히 오세로님이라면 언제든지 빌려줄게요 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/09 19:50:15

어? 음풍농월님 포인트 선물 하셧네요
감사합니다 ㅋㅋㅋ

널쓰게보니 (♡.56.♡.103) - 2021/06/09 19:51:28

오우 개부럽 ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/09 19:55:20

널보님의 부럼도 받고
신나는 밤이지 말입니다 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.208.♡.201) - 2021/06/09 19:52:56

그냥 지나치기도 그렇고 해서 발자취를 남깁니다
언제나 해맑고 에너지가 넘치는 님의 글에 도취되곤 합니다
화이팅^^

닭알지짐 (♡.25.♡.226) - 2021/06/09 19:56:28

래일님 계셧네요 포인트 또 주셧슈? 땡큐땡땡큐요 ㅎㅎㅎ