진지해진 이유

작사가c맨 | 2021.06.09 23:45:03 댓글: 12 조회: 2145 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265520
흠..

얼마전까지 허드레글 전탕 쓰다가

댓글중에 이런글 봤습니다

그냥 지난 사이버 경력이 있으니까 무시할라다

깊게 생각해봤죠

동무는 24시간 여기 있냐고 ..

꼭 정확히 이런말은 아니였습니다만

작년5월경에 사고나서 주말빼고

병원다니고 , 물론수술도했구요

올해 5월까지 재활다니고 입원반복하고 그렇게 살고있습니다

할수있는게 없어요

운동하고나면..

열심히 해도 재활안되든데

새로운 방법으로 다시 할라구여

입원도 하구요

제가 아니꼽더라도 각 개인마다 글보고만

판단안했슴합니다

저 병윈 다녀도 여러분보다 살만한 여유갖춰놓고

사이버도 들락 거립니다

그 기준이란게 돈이면 저 현재 돈걱정없이 삽니다

무튼 이 이후로 좀 생각을 깊게 해보았네요

전 님들 돈보다 아프지 마시란 말 해드리고 싶습니다

돈보다 건강입니다

좀 어패가 있지 만 천기를 좀 본다고

친구통해 무료로 뭐좀봐주다 이꼴낫는데

이건 제 업보지만 더이상 그런거 안하니

내년초까지는 겁나 열운동 해서

다시 뛸겁니다만

진지하게 어떤 댓글읽고나서 생각을 전보다

다르게 해봅니다

건강이 최고이니 모두 건강하십시요

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/10 00:04:16

위에 글하나 쓴건 삭제했네유

쓰고나니 못나게 스스로 생각들어서..ㅜㅜ

내가 왜 썼을까 하는중임 ;;

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/10 00:22:09

ㅋㅋㅋ 제가 그글을 봤습니다. 나쁜 글도 아닌데 삭제까지...

유머게시판에서 님이 퍼온 글인가요? 신령할머니인가? 그글 몇편 봤던 기억이 납니다. 꽤 감명깊게 봤고 ..후에 올린건 천천히 읽어보려고 했는데 후에 보니 삭제됐더군요.

제가 보는 님은 즐겁게 그리고 착하게 온라인을 하려고 하는것 같아요.

재활치료 잘 받으시고...내년에는 막 뛰여다니시기 바래요.

전 이만 자러 갑니다 ^^

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/10 00:33:53

삭제한거 아무도 모른줄 알았는데

최근 쓴글 전부 삭제하려다 너무 힘들어서

하다하다 그만 뒀는데 디테일하시네요

만신 할머니 얘기는 지금도 진행되는곳이 있습니다

이거 삭제한것도 좀 사연있는데 그냥 ..ㅋ 머...

감사합니다

작년부터 정말 우울하면서 또 눈물머금으면서 재활다녔는데

그시기 여기서 좋은친분도 잠시 만났었지만

몸이 안되니 맘깊은데서 다 그만두자는 심리 있었습니다

제 개인 사유지만 전 그냥 뻘글러인데

심리적으로 요즘 다시 재활하려하고

그동안 열심히한게 무너지니 위축되었나봅니다

이런저런 복합사유로 삭제한게 맞습니다

여전히 사이버 가볍게 놀려하지만 저의 감정따라

저의 반응역시 달라지네요

아직도 흉금이 넓지 못하나봅니다

안녕히 주무십시요

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/10 08:25:30

대부분 글은 가볍게 즐겁게 글을 쓰니까 재활치료한다는 글을 보면서도 깊게 생각을 안했는데
댓글을 보니 문뜩 지금 사실은 엄청 쉽지 않은 과정을 겪고있을텐데 보여주는게 전부가 아니다라는 님 말뜻을 다시 생각하게 되네요.

힘든 과정을 가벼운 마음으로 잘 이겨내려고 노력하고 있는 님 정말 대단한것 같아요.
진심으로 용기 잃지 말고 재활치료 잘 이겨내시기 바랍니다.

님 이미 엄청 잘 하고 있고 꼭 잘 이겨낼수 있을것 같습니다. 화이팅입니다.

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/10 00:44:41

ㅎㅎㅎ 예민한 성격인가봄다

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/10 00:49:21

모르겠슴더

그냥 뻘글 쓰고 다양성 있게 놀려고 오는데

유독 잣대가 들이밀어지는듯 하여

이래저래 컨셉을 바꾸기도 할겸 또

당분간 못오니 진지모드임더

어째 아줌은 안잠껴?

나 기억남껴?

저는 옛기억 좀 몇개누 잘 기억하는편이라..

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/10 00:51:07

얼추 누구신거 알것같음다 ㅎㅎ

달걀 지짐님 글 읽고여

야간근무 중임다 훗

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/10 00:54:21

한 5년? 6년 전쯤이던가?

어느날 아침 이곳에 글썼는데

까꿍이보다 먼저 님이 생일 축하해줬는데

ㅋ 전 님보면 그때 기억이 먼저납니다

사실 기억력 안좋은데

좋은것은 계속 기억납니다

그때 역시 까칠했대서 말못했는데

그당신 지금보다 더 독고다이 였을때니까유;;

감사했슴더

호수 (♡.36.♡.141) - 2021/06/10 05:26:43

운동 열심히 하시고 재활성공하여 멋진 사람으로 거듭나세요^^ 오늘도 조은 하루 되시구요 홧팅!

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/10 05:50:32

감사합니더

건강하시고 행복한 나날 되세유

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/10 05:30:07

코로나 시국에 큰고생 햇슴다 건강이 최고임다 화이팅

작사가c맨 (♡.179.♡.5) - 2021/06/10 05:51:41

ㅋㅋ 전사실 별차이 못느끼고 삼더

마스크에 돈쓰는거랑

여행 못다니는것 빼고는요

좋은하루 되삼