음 ㆍㆍㆍ

행복그까짓것 | 2021.06.10 16:56:32 댓글: 16 조회: 2701 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265826
비 내리기 시작 했음다

날씨 선선한게 오늘 저녘 노가다 뛰기는 좋음다
이신월님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
B612_20210610_175047_573.mp4 | 699.9KB / 0 Download
동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/10 17:02:30

이곳도 비와요...

내맘도.님 그리워서 비와요

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/10 17:04:39

그저 돌아가면서 다 그립담까 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/10 17:07:59

아니요...님은 비올때만.그리워할게요

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/10 17:19:50

빵긋 ㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.224.♡.108) - 2021/06/10 17:21:00

금방.비 긋쳣어요..이젠.안 그리워할게요

연두챌린지 (♡.92.♡.46) - 2021/06/10 17:06:44

아~ 난 마라탕 먹으러 나왔다가
비와서 어떻하지 했는데 다행이 마라탕집에
예전에 놓구 간 우산이 있습데다 ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.179.♡.230) - 2021/06/10 17:14:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.92.♡.46) - 2021/06/10 17:57:04

이렇게 우산 몇 개나 잃어버렸는지 몰랑~~ ㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/10 17:18:08

하하아 마라탕 내 한사발반 먹음다

연두챌린지 (♡.92.♡.46) - 2021/06/10 17:58:53

ㅋㅋㅋㅋ 나누 마라탕에 써우좌빙 같이 먹슴다

yeosoo287 (♡.4.♡.16) - 2021/06/10 17:07:53

하하 출근 갈때 비오면 아우.
퇴근할때도 그렇구요.^^

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/10 17:21:00

애나짐예 ㅎㅎ치치브러하게 우산없이 비맞는날은 최악임다 ㅜ

2차전지 (♡.179.♡.230) - 2021/06/10 17:15:25

하~ 아까 분명 11시부터 온댓는데... 애나군

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/10 17:20:24

난 낼부터 오는가했음다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/10 17:22:38

우리 여기두 비 써거온다 ㅜㅜ 고생햐 우리토끼

행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/10 17:24:57

앙 집은독착했으?

집가는길이라면 안전운전하고 ㅜ

앞에차만 따라가지말그응 ㅎㅎㅎ