역시 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.10 19:03:04 댓글: 16 조회: 2215 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265866
부부사이에 대화는 한계가 잇나바 ㅋㅋ

한국인의 밥상 보메 오손도손 얘기하메 ㅋㅋ

소주한잔 맥주한잔 분위기 좋앗는데 ㅋㅋ

어느순간 할말도 딱히 읎고

서방님은 폰들고 열겜중 ㅋㅋ 나누 폰들고 진지하게 게시물작성중 ㅋㅋ

피자에 맥주라는 궁합으 누기 맹글엇능가

아놔 딱 한조각 먹엇는데 배불러서 맥주 아이들어감 ㅡㅡ
행복그까짓것 (♡.38.♡.186) - 2021/06/10 19:04:30

피자 잠탯그나 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/10 19:05:36

우리토끼 입술이 젠누 맛잇떠 어흥! ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/06/10 19:07:52

남편한테 생트집 잡고 시비걸메 한판 싸우쇼. 바로 소화됨다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/10 19:09:54

ㅋㅋㅋ 좋은술먹구 쓸데없는짓으 왜함다?

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/06/10 19:12:08

쓸데 없다뇨? 소화에는 싸움이 직방임더,
고저 암것도 모르는구먼유 ㅜㅜ.
싸움 중 일시정지하고 피자 한조각 먹고 계속 싸움... ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/10 19:14:01

한두번 해본게 아이구만 ㅋㅋ

알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/06/10 19:17:03

들켰네요 ㅜㅜ

날으는병아리 (♡.39.♡.61) - 2021/06/10 19:09:42

각자 폰 보메 컵만 짠 하므 데오 ㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/10 19:11:03

그렇지 역시 ㅋㅋ 멀 쫌 암다 하하하

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/06/10 19:31:16

할 말이 없을 때도 있는 ㄱㅏ 봄다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/10 19:36:43

ㅋㅋㅋ 조용하게 한방 멕임다에?

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/06/10 19:47:12

가끔 이리 오바해서 ~

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/10 19:45:41

아드님은 머함다?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/10 19:46:46

신비아파트 봄다 ㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/10 19:48:18

그램 댓슴다 ㅎㅎ 애만 신나면 다 오케이~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/10 19:49:13

ㅋㅋㅋ아들놈이 어전 뽀뽀해주라해두 제빠드해서 서운함다 ㅜㅜ