겁겁찌리나서 그거어디 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.10 20:16:12 댓글: 10 조회: 1657 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265887
떠우인 보는데 ㅋㅋ

얜밴꼬우뤼쓰 요분쓰핀으 원래 평소에두 아이보는데 답답해서 ㅋㅋ 오늘 따라 주제르 "날씨 더운데 맥주르 먹어두 댑니까" 이래길래 또 순진한 아즈마이 더블때 먹으무 더비먹능가해서 참구 끝까지 밧덩게 ㅋㅋ

연속 삼사일 먹으무 아이바쁘담다 ㅋㅋㅋㅋ

죽재무 살소리르 ㅋㅋ 와 속이 괘번더지능구나
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/06/10 20:21:44

그 쓰핀으 봤으무 최소 두캐 더 따야 안되겠심껴?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/10 20:40:38

ㅋㅋㅋ 어전 잡시다

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/10 20:22:34

참으소..

주름이 갈가한 얼굴이 더 엉망이 되므 어찔려구..

아직은 그래도 이 아줌마 얼굴 좀 봐줄것 같으단 말이..

여기서 더 주름이랑 좔좔 거미줄처럼 되므 근담엔 싼라,완라짐..

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/10 20:42:12

ㅋㅋㅋ 내서방님한테만 잘보이무 댐다

연두챌린지 (♡.92.♡.46) - 2021/06/10 20:26:18

ㅋㅋㅋㅋ 뤼쓰가 의학에 대해 뭐 알겠슴다~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/10 20:43:23

ㅋㅋㅋ 속이 괘번더제서 못보겟습데다 나누 성격이 쓸떼없는데서 급해서 탈 ㅡㅡ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/10 20:42:28

나는 오늘 남편이랑 기분좋게 맥주
따다가 동창만회땜에 싸움날뻔 했슴다.
속이 괘 번져져서 술맛이 다 떨어집데다.

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/10 20:46:16

에그 ㅋㅋ 벨거아인거갖구 대판 싸우능게 부부싸움인듯 ㅋㅋ 그게다 애증이지무 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/10 20:52:12

그렇게 간단하면 좋겟는데
아무리 사소한거라도
자꾸만 반복되니 쌓입데다.
아직도 살날이 멀었는데 휴~

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/10 20:55:52

난짐전자담배사야는데. 미치개쏘 ㅋ