속이 부글부글 끓슴다

오세로 | 2021.06.10 20:21:54 댓글: 26 조회: 2612 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265888
난 왜서인지 남편이 동창만회 간다면
그렇게 기분이 나쁜지 몰겟슴다.

그냥 대낮부터 친구들끼리 만나 밥먹고
술마시고 최뉴비하다가 막차 끊기기
일보 직전에 달을이고 알딸딸해서
집구석에 찾아오는 딱 그정도 인데
그게 그렇게 꼴보기 싫을수가.

매번 이런일에 화나는 나 자신한테도
화가나고 내가 그렇게 싫다는데 전혀
아랑곳 안하는 남편도 짜증나고 ...

아오 ~아주 부글부글 끓어오르는
이 화를 이기지 못해 미치겟지 말입니다.
알람선생알람선생 (♡.16.♡.123) - 2021/06/10 20:25:09

음, 그건 동창회가 아이오, 社交의 또 다른 형식이오.
자게 공식미녀인 세로동미가 뭐가 두려워서..허허..

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/10 20:28:26

우리 남편과 같은 멘트. 휴~
그냥 독점욕이 과하다고 칩시다.
합의점을 못찾겟슴다

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/10 20:25:47

세로야..오빠야 다시왓다..격하게.좀 반겨라

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/10 20:33:54

마침 잘 왔슴다.
내 지금 화를 풀데 없어서 긍긍하던 참이였는데 달리쇼 쌈하기쇼 .
교수님ㅇ 그래도 매집이 좋아보임다

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/06/10 20:28:33

내 막 배리 남다 휴~ 거 신발 벗을 때 베갤러 한 서른대 후레체노쇼 휴~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/10 20:35:08

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
내 맘 알아준것만 해도
화가 절반은 풀렸슴다.
내 맘속으론 이미 몇십번
죽였다 살렷는지 모름다

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/06/10 21:25:00

제가요? 잘됬네요ㅋㅋㅋ
맘이 여리시구나요 여기 일본에 여자들 보므 어째 다 영 좋와 보임다 저기 세대공감에 앉아쉬글 봤댔슴까 와 막 후덜덜 합디다

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/10 21:51:30

앉아쉬는? ?
앉아서 볼일 본다는 얘긴가요.
언제 세공에도 들려봐야 겟어요 ㅎㅎ

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/10 20:32:59

지나가든 한 나그내의 한마디..

동창들 모여서 노는게 무슨 어쨋다고?

이 여자는 너무 아다모끼시네..

남자가 정상적이 사회적교제를 하는거가 뭐가 틀렷다고?

적어도 한달에 한번 정도 이겟지?

그것도 동창들끼리..

참 어이 없네..

이 세상엔 정말루 별라별 사람들이 다 잇구마..

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/10 20:38:22

아즈바니는 우추새서 이성이
참석하는 모임은
빠짐없이 다닐것 같슴다 ㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.61) - 2021/06/10 20:44:59

그건 정상이라 보오~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/10 20:50:23

동창만회 가는걸 싫어하는 내가 정상인거
확실하지예.

Areum (♡.198.♡.247) - 2021/06/10 21:06:38

네. 그럼요. 확실함다.. ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/10 21:20:21

역시 ~아름씨
댓글도 너무 이쁘게 담다.

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/06/10 20:55:54

동창회는 社交아님다. 그냥 먹고 놀고 옛정그리고 하는 장소 임다. 난는 결사반대 임다.

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/10 21:13:01

동창들끼리 모이면 편하고 잼있담다.

난 애가 있은 후로 밖에나가서 친구들과
밤 늦게까지 마시고 놀아본 경험이 없슴다.
회사 동료들과의 술모임도 집에 애있다고 다 거절하고 .
또 그럴 필요성도 못느끼겟고요 .

그래서 그런지 정말 이해 안돼요 .

호수 (♡.179.♡.193) - 2021/06/10 21:20:42

여자들은 그렇죠 ㅠㅠ 요즘은 동창회에 애들 데리고 가는게 유행이람다. 남편한테 슬쩍 얘기해보쇼.

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/10 21:57:46

호수님 고마워요~제일처럼 고민해줘서 .
내 맘이 따뜻해남다ㅎㅎ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/10 21:21:09

아오~~~ 내 막 애나다야
여자들은 보통 결혼하면 가정에 올인하게 되는데
남자들은 그게 아닌것 같더라구요

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/10 21:38:11

둘이 서로 이해가 안된다고
그러다 말았슴다 .
더 말해봤자 감정만 욱해지고 .

설렘is (♡.22.♡.124) - 2021/06/10 21:23:04

나라도 엄청 부글부글 참지못해서 싸우짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나두 나가서 술 마시고 늦게 들어오고,동창모임 적극적으로 참가하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/10 21:43:37

ㅋㅋㅋㅋ 나도 똑같이 해주고 싶은데
난 그게 안 즐겁슴다.

그냥 애를 어디에 맞기고
친구랑 여행이나 다녀오고 싶은데
그것도 힘들고.

아 ~하루라도 자유롭고 싶슴다 ㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.245) - 2021/06/10 21:24:01

오세로님 같이 가쇼
요즘 동창모임 별거잇나요
다 가족동반이던데

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/10 21:48:34

내가 그런자리 즐겁지 않으니까
남편도 가지 말았슴 하는데
그 합의점을 우리는 못찾았슴다 아직 ㅎㅎ

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/06/10 21:48:14

세로님 자기만의 힐링+취미시간으로 보상해주셔요. ^^. 알뜰한 가정적인 분이시라 더 부글부글 하실것 같아요.

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/10 22:00:28

님 말처럼 자기 시간을 갖는게
참 중요한것 같애요.

노력해 볼께요~^^