모이자의 또 하나의 매력

오세로 | 2021.06.10 22:29:04 댓글: 12 조회: 2622 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265927
저의 하찮은 고민에도
귀를 기울여 주고
같이 아파해주고
머리 맞대고 해결책을 대주고..

저 올만에 친정에 온 따스함을
느꼈답니다 .

근데
사실 저의 친정어머니는
제가 남편에 대한 불만을
조금이라도 비출까 하면
여늠없이 남편 편을 해줘요ㅠㅠ

남편덕에 걱정없이 살면서
너 그럼 못써 .
남편을 잘 섬겨라 그만한 사람
또 없다.등등등
아주 귀에 딱지가
박힐정도로.

그래서 원만해선 남편과의
모순은 친정 어머니랑
안말하게 돼요.

그렇다고 시어머니랑은 더더욱
남편흉을 보면 안되는거구요.

아무쪼록
제가 하고싶은 얘기는
친정에서도 못받는 위로를 여기서
받고 하염없이 치유됐다.
모이자 친구들이 있어서
참 따뜻하고 행복하다 .
그런말이 되겟슴니다 ㅎㅎ

고마웠어요 ~
사랑하는 여러분들 ~~~
이런저런 매력이 넘치는 모이자에서
우리 또 만나요.
Merry크리스마스님이 50포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 2.0MB / 0 Download
연두챌린지 (♡.92.♡.46) - 2021/06/10 22:32:29

ㅋㅋㅋ 잘자여~ 나두 이제 자겠슴다

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/10 22:43:13

굿나이하기쇼 ㅎㅎ

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/06/10 22:50:42

빛나는 세로님의 생활 늘 넘나 잘하시는것 같아요.
가끔 농땡이도 피우시고, 투정도 부려요~^^ .
엄지척 ~^^ 화이팅!

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/10 23:34:57

온달이는 어디다 버렸소?

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/11 19:50:43

칭찬에 광대가 승천했지뭐예요 ㅋㅋ
우리 멜크리스마스님도 항상 좋은일만
가득하고 행복하시길 바래요 ~

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/06/10 22:52:03

폰트가 50 뿐이네요~~ ㅋㅋ

올인~ ^^

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/10 23:34:24

음 역시 장모를 보구 여자를 찾아라는 속담 맞군

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/11 19:54:34

ㅠ 피곤합니다. 뭐나 완벽할려고 하는 분이라서

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/11 20:41:34

완미한 사람 없소 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/11 02:04:04

음~ 참 좋은 부모님 두셨네요

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/11 19:55:00

그런가요 ㅎㅎ
암튼 고마워요

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/11 20:05:11

아무튼이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋ