죤아침입니다 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.11 07:37:07 댓글: 10 조회: 1647 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4265990
현장에 반장 50살 넘었는데

사람이 가난에 습관됬는지

자기가 한말을 똥처럼 여기고

말끝마다 밥상에서 옛날에 싸우는 이야기하고

암튼 사람이 너무 가난에 습관된 생활하면

생각방식 언행같은것 정말 가난해보입니다
비싼자리 (♡.136.♡.133) - 2021/06/11 07:38:17

아침에 나한테 욕사발 퍼먹었습
평시에 형이라고 불러주는데 너무 형편없이 놀아서

내 기사한테도 깔봄 당할 형편이니까 ㅋㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/11 07:39:37

니 일본에서 추방 당했지?

비싼자리 (♡.136.♡.133) - 2021/06/11 07:40:58

갑자기 뜬금없이 ㅠ ㅋㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/11 07:43:48

추방 당한 티가 났어ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

얜타이서 노가다 뛰니?

비싼자리 (♡.136.♡.133) - 2021/06/11 07:46:50

나 장춘인데 ㅋㅋㅋ연태는 가게 있구 ㅋㅋ

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/11 07:53:52

우울증전조 같은거 의심되지 않아?
심리상담 받아봐.그리고 적극 치료 받아봐.
솔직,담백한 인생이 거짓,허세인생보다 살기 편하고
의미가 있는거다.

비싼자리 (♡.136.♡.133) - 2021/06/11 07:54:55

머지 ?ㅠ ㅋㅋㅋ미치

뱃살곤듀 (♡.175.♡.105) - 2021/06/11 08:00:37

니를 보면 안쓰러워서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.244) - 2021/06/11 07:48:10

회장들은 모닝을 눈을 부라리고
엄성 높이며 여는구나 ㅋㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.133) - 2021/06/11 07:49:28

너무 가난에 습관됬는지 掉链子 쪽팔려 ㅋㅋ