첨 운전할때 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.11 09:34:27 댓글: 16 조회: 2491 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266017
옛날에 이브의모든것 장동건 나온 드라마인데 ㅋㅋ
늘 보무 한손으루 핸들잡구 한손은 창문에 팔으 척 걸치구 어찌나 멋잇는지 ㅋㅋ

운전대르 한 반년잡으니까 긴장두 풀리구 신심이차서 폼잡구 동미보구 멋잇능가 물어본적 잇는데 ㅋㅋ 죽엇다깨나두 니네장동건 발디축두 못따라가니까 꿈깨랍데다 인생에 도움이 아이댄단데 ㅋㅋ
행복그까짓것 (♡.38.♡.209) - 2021/06/11 09:35:12

하하하

내는 경건한 마음으로 두손을러 꼭잡는다

오래살자규 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.41) - 2021/06/11 09:36:53

나누 첨에 배울때 스틱으루 배와갖구 지금두 한손은 핸들 한손은 기어에 ㅋㅋㅋ 똥폼이지무 아무두 아이보는데 하하

행복그까짓것 (♡.38.♡.209) - 2021/06/11 09:37:45

상상해본게 내토끼 매력쩌는군아 ㅋㅋ

꿈별 (♡.7.♡.41) - 2021/06/11 09:39:55

ㅋㅋㅋ 운전만 하무 완 지내 가수나셧짐

행복그까짓것 (♡.38.♡.209) - 2021/06/11 09:41:42

하하하하 ㅋㅋㄲㄱㅋ 개똥벌레? ㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.41) - 2021/06/11 09:43:41

개채두 동미 아직두 정시아이나능거 듣는다구 잔소리 하드라 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/11 09:37:10

몸이 그렇게 말을 안듣소?ㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.41) - 2021/06/11 09:39:17

ㅋㅋㅋ 장동건으누 작품인데 나누 생기다말아서 ㅡㅡ

봄의정원 (♡.16.♡.244) - 2021/06/11 09:39:04

울아들은 내가 학교 데려다 주겠다면
질색팔색함다 ㅎㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.209) - 2021/06/11 09:40:08

아배야 ㅋㄱㅋㅋ 상상했음다 잠시 ㅎㅎ

울딸드 첨에 내차탈때 막울덤다 ㅋㅋ안탄다그 ㅎㅎ

꿈별 (♡.7.♡.41) - 2021/06/11 09:40:10

ㅋㅋㅋ 엄마 못믿어? 하쇼

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/11 09:57:26

그것 보우...
살아야겠다는 본능적인 반응이잖소?

날으는병아리 (♡.204.♡.83) - 2021/06/11 10:11:45

친구말이 아재 인생에 영 도움덴 같은데 ㅋ

꿈별 (♡.7.♡.41) - 2021/06/11 10:15:25

쳇 ㅋㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.25) - 2021/06/11 10:18:48

나느 운전으 남편한데서 배웠는데 욕으 바가지로

먹으면서 ... 그때 생각하면 지금도 섭습다. ㅠㅠ

근데 덕분에 잘 배운 같습다. 주차도 쌩쌩

꿈별 (♡.7.♡.41) - 2021/06/11 10:21:02

ㅋㅋㅋ 하하 남편한테서 배운 님이 더 대단한거 같슴다