시크밤

伤心太平洋~ ㅎㅎㅎ

닭알지짐 | 2021.06.12 07:26:31 댓글: 15 조회: 1808 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266481
상급부문으로부터 업무검사가 잇엇습니다.

이 검사를 원만히 맞히기 위하여

저는 여러 부문 회의를 열고 指标体系에 따라서

하나하나 체크하고 강조하고

몇날며칠을 인고의 시간을 보냇지만

어제 검사에서 문제점이 나타낫고 이를 지적받앗을때

저는 당면에서 요구의 부정당성을 제기하였고

결국은 검사조의 불쾌감을 자아냄으로써

좋지 않은 평가를 받게 되였습니다.

따라서 그분들이 돌아간후 령도들한테 대들엇다고

그동안의 모든 수고와 성과를 말살당한채

법인대표의 호된 꾸지람을 듣고

콘노래를 부르며 집으로 돌아왓습니다.

算了吧~ 不干了~ ~~~

배꽃님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
더좋은래일 (♡.245.♡.164) - 2021/06/12 07:44:05

삼일 련휴니까 푹~쉬시고
모이자에 글을 많이 올리세요 ^^
령도한테 대들다니 담이 크시네 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.208) - 2021/06/12 07:47:44

래일님 일찍하시네요~
네, 저는 늘 돌을 들어
제발등을 까부시곤 합니다.ㅎㅎㅎ
래일님도 좋은 주말 되세요~ ㅋㅋㅋㅋ

Kevinx (♡.120.♡.91) - 2021/06/12 08:04:34

요지음 얼굴이 보이지 않는다고 생각했더니
회사에 검사가 있었넴.
그리고 주장이 맞더라도 령도와 대들지 마시길,,,
불의에 못참는 성격같네염

회사에서 중간간부 자게에서 지도자이고
대단한 능력자입니다 ....부러워라 ~~쩝쩝 ㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.208) - 2021/06/12 08:24:53

아~네 ㅎㅎㅎ 능력자는 절대 아니고 걍
중국공산당을 위하여 일하는 打工女입니다.
인젠 그 누구에게도 잘 보이려는 마음도 없습니다.
할말 다하구 욕먹구 말개 ㅋㅋㅋㅋ
Kevinx님~ 좋은 하루 되세요~ ㅎㅎㅎㅎ

행복그까짓것 (♡.38.♡.209) - 2021/06/12 09:12:59

안아보기셩~

Areum (♡.198.♡.247) - 2021/06/12 09:31:41

와락... 낫뚜.. ㅋㅋㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.208) - 2021/06/12 18:35:02

행복님한테 안기면 대뜸 행복해질것 같네요 ㅎㅎㅎ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/12 09:43:38

열심히 했는데 노력이 빛을 바라지 못하고 오히려 꾸중을 들어 의기소침해진 하루가 되였었군요. 다독다독..

오늘까지만 伤心太平洋 크게 듣고.. 훌훌 털고 유머스럽고 유쾌하게 모든것을 다 녹여버리는 원래모습으로 돌아오세요.

닭알지짐 (♡.25.♡.208) - 2021/06/12 18:36:11

다독여주셔서 고맙습니다. 쿨쩍~~ ㅎㅎㅎ
포인트도 주시고 베꽃님 항상 고맙습니다 사랑해욤 ^^ ㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/12 10:30:58

어디서 대드오. ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.208) - 2021/06/12 18:37:01

나두 후회중이요 걍 가만잇엇던걸 ㅎㅎㅎㅎ

스노우맨K (♡.244.♡.41) - 2021/06/12 10:33:37

달달한거 먹고 힘내쇼 ㅎㅎㅎ

닭알지짐 (♡.25.♡.208) - 2021/06/12 18:38:00

고마워요 오늘은 너무 더워서 숨이 칵칵 막히네요
달달하고 시원한 설빙 먹엇습니다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/06/12 10:40:35

그럴때도 있어야죠. ㅎㅎ
좋은 주말 보내세유~

닭알지짐 (♡.25.♡.208) - 2021/06/12 18:39:18

지금 내편한거 맞죠? ㅋㅋㅋ
포인트 선물 감사합니다.
님도 유쾌한 놀토되쇼~ ㅎㅎㅎㅎ