자게에서 인기비결

Kevinx | 2021.06.12 09:01:19 댓글: 9 조회: 773 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266492

오늘은 자게에서 한달간의 활동소감을 말씀드리려고 합니다.
자게다니는 목적은 여려분과 소통하면서 즐거움을 찾으려는 있었습니다.

자게에 적응하려고 서로 다른 주제글을 쓰면서 노력했지만
반응이 미비하여 (댓글이 달리지 않음) 자신에 대한 실망감을 감추지 못했습니다.
특히 어제는 단한명의 댓글도 없어서 ... 욕이라도 했으면 덜서운했을것입니다 ㅎㅎ

자게를 당분간 떠나려고 합니다.
떠난다고 해도 아쉬워하는 사람도 기뻐하는 사람도 없겟지만...
간다는 말을 하는것이 인간도리라고 생각해서 ..

슬피게 떠납니다 ... 터벅터벅

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/12 09:03:36

하하하하
댓글이 없는거에도 이리 슬퍼하면 일상이 슬픔투성이..?

가지 말고 같이 놀아요~

Kevinx (♡.120.♡.91) - 2021/06/12 09:10:37

댓글 달리는것은 저의 글에 대한 긍적이며 자게에서 글을 올리는 동력입니다.
2차전지님이 만류하니 슬프던 감정이 봄날의 눈처럼 가뭇이 없이 사라지는데 ㅋㅋ
근데 어제는 왜 댓글을 달지 않았나요? 친하다고 생각해서 댓글날 선택권도 줬는데

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/12 09:15:48

어제는 아침을 못먹어서..그랬나봅니다 ㅎㅎ

방금 가서 읽었는데, 담부턴 어려운 질문은 하지 말아주세요 ㅋㅋㅋㅋ 머리쓰는거 딱 질색이라~

행복그까짓것 (♡.38.♡.209) - 2021/06/12 09:12:01

떠나지 마셩~~ ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/12 09:31:11

스톱.
가긴 어딜가요
같이 놀아요 ~

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/12 09:36:31

10년 넘은 로쨩후들도 인기를 내놔라 못하는데 고작 한달있고 인기없어 간다만다하는게... 잘했어요? 못했어요?

너무 남이 나를 좋아해 주기를 바라지 말고 내가 호감있는 사람한테 앵기면서 노세요. ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/12 09:46:45

ㅋㅋㅋ 아니 댓글이 없어서 떠난단말임다? 같이 놀기쇼

스노우맨K (♡.244.♡.41) - 2021/06/12 10:37:04

다른 사람들 글에가서 먼저 댓들이랑 달면서 면목을 익혀야함다 ㅎㅎㅎ 오고가고 자주 보느라면 자연히 친해짐다 ㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/06/12 10:44:39

댓글이 없을 때도 있슴다.