나두 아침인사

2차전지 | 2021.06.12 09:13:10 댓글: 21 조회: 1112 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266493
하구 나가야지~

눈떠서부터 빨래 돌리고

아침도 먹었고~

이제 슬슬 외출준비~

해피 놀토입니당~~~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1622074420004.jpg | 149.8KB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.38.♡.209) - 2021/06/12 09:14:41

어디감까 ㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/12 09:18:59

걍 발길이 닿는대로~
현재까진 두가지 생각해둿슴다, 도서관이냐 백화점이냐 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.198.♡.247) - 2021/06/12 10:24:57

도서관에서 아름다운 艳遇 있길바랍니다.. ㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/12 10:35:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 연지곤지 발라야징~

Areum (♡.198.♡.247) - 2021/06/12 09:31:02

즐거운 놀토 되세여 ㅋㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/12 10:35:53

낮엔 놀토 저녁엔 불토~ 할게여~

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/12 09:36:31

꽃단장하고 한들한들 다녀오세요 ~

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/12 10:36:20

날아갓다 올게요~~~ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/12 09:45:50

부럽슴다 ㅋㅋ 즐토 보내쇼

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/12 10:37:21

빨랑 준비하고 나가쇼~~~ 양쪽에 든든한 남자들 팔짱끼고 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 10:18:49

혼자 어디 좋은데 갈려구 ... 위치 공유 ㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/12 10:37:47

온다무 내 모실라 가지~~~ 말만하쇼~^^

스노우맨K (♡.244.♡.41) - 2021/06/12 10:35:55

오늘은 다들 빨래하는 날이구나 ㅋㅋㅋ
좋은 주말 보내세요~

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/12 10:41:52

싹 해치우구 맘 편히 놀러다니자구 ㅋㅋㅋ
주말 잘 보내셩~

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/12 10:37:06

개고기 먹을라 오우

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/12 10:42:11

어디어디?? 술은 있구?? ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/12 10:51:30

오늘 서울패들이 우리집으 왔소.

2차전지 (♡.142.♡.45) - 2021/06/12 14:25:05

거 마누라 힘들게 자꾸 손님치기 하지마쇼 쫌 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/12 15:57:56

답장 느리오~ 내가 아무리 어째드 마누라편인 걸 왜 모르오 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.92.♡.50) - 2021/06/12 11:35:23

도서관갔떠? 잘생남 있떠없떠?

2차전지 (♡.142.♡.45) - 2021/06/12 14:25:50

잘쌩긴 남자들은 다들 여친님이랑 오고
대머리 아저씨 저어기 건너편에 한분 계셔~