주부의 주말 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.12 09:44:54 댓글: 18 조회: 1052 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266505
아침에 6시 못대서 인낫는데 이때까지 뱅뱅 돌아쳇슴다

집 청소하고 빨래 돌려놓고 세탁기청소하고 선풍기도 꺼내서 다 뜯어갖고 닦고 신발 빨고

밑반찬만들고 묵은지 볶을라고 담가놓고 뻗어서 쉬는중 ㅡㅡ
동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/12 09:49:27

얼짱퀸카 꿈별님 안녕하세요?

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/12 09:51:29

또또 무슨 삐뚜렁소리르 할라구 알락방귀 멕임다? ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/12 10:02:14

바른 삶 정직한 삶..착하게사는 제가 삐뚜렁 소리할리가요

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/12 09:49:42

대단,,, 불량주부는 얼굴 화끈거려서 조용히 왔다 살며시 갑니다. ^^

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/12 09:52:08

ㅋㅋㅋ 배꽃님두 살림 잘하실거 같슴다

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 10:17:09

묵은지 볶는다구 ...
나가기 싫어 쭝즈 배달시키고 기다림다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/12 10:32:05

ㅋㅋㅋ 쭝즈 맛잇게 드쇼

Areum (♡.198.♡.247) - 2021/06/12 10:19:53

나뚜 온오전 주방 대청도했슴다 ㅋㅋ오후에는 좀 쉬기셔 ㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/12 10:32:36

에에 ㅋㅋ 나두 오후에누 디비잘람다 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/06/12 10:24:17

저도 집청소 싸~악 하고
목이 너무 컬컬해서 과일 먹고
지금 네다리 뻗고 쉬고 있는중 ㅋㅋ
5분만 더 쉬다 일어나서 씻고 장보러 가야겠슴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/12 10:33:03

하하 ㅋㅋ 고생햇슴다 맛점하쇼

날으는병아리 (♡.165.♡.209) - 2021/06/12 10:34:50

빨래->세탁소
선풍기->에어컨
묵은지->배달음식
하루종일 누워서 모이자 해야지. 요즘 누기 집안일 하오 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/12 10:38:55

ㅋㅋㅋ 어디 공짜로 집안일 해줄 사람 없나? 하하

스노우맨K (♡.244.♡.41) - 2021/06/12 10:34:52

알뜰함다 ㅎㅎㅎ 주말 잘보내쇼~

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/12 10:39:16

ㅋㅋ 에 스노우님두 즐건 주말대쇼

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/12 10:38:59

모범주부는 주말도 따로 없군요.
오후부턴 도란도란 앉아서 모이자 하기쇼 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/12 10:39:54

ㅋㅋㅋ 에에 오후에 모이자 딱 때기기쇼 하하

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/12 10:44:59

주말엔 더 일찍 눈뜨게 되눈것도 애남다에 ㅋㅋㅋ

적당히 하고 좀 널부러져 쉬셔요~~~