端午安康~^^*

봄의정원 | 2021.06.12 10:41:53 댓글: 27 조회: 1547 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266518
뭐 싼건 아니고 산거 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이여자꽃이인가님이 100포인트 선물하셨습니다.
설렘is님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_002.jpg | 451.1KB / 0 Download
Areum (♡.198.♡.247) - 2021/06/12 10:43:40

어떻해.. 저 쥬스잔이 또 욕심나잼가....아몰라 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 10:49:40

얘 여름에 청량칼라여서 영 애용함다 ㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.30.♡.240) - 2021/06/12 10:44:06

즈아 ㅋㅋ

생활 품질.다들 높네요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 10:50:32

ㅋㅋㅋㅋㅋ 여자들 재미

Areum (♡.198.♡.247) - 2021/06/12 10:51:42

남자들 아침상도 좀 보기셔 ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.241.♡.198) - 2021/06/12 10:54:37

지금 점심됩니다.

아침식단:소고기 볽음,오이김치,야채볽음,돼지고기 시라지 된장국 ㅋㅋㅋ

대충 이렇게 먹엇습니다.

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/12 10:44:07

그래그래~ 사먹어야 제맛이쥐~ 아주 칭찬해요 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.247) - 2021/06/12 10:44:50

어딤다? 주소 넣으셔.. 나두따라가개.. ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 10:52:06

내 해볼려구 아침에 아침시장에가
어스베다 신심이 안 생겨서 포기하고
금방 배달시킨겜다 ㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.212.♡.72) - 2021/06/12 10:44:44

오호 알뜰하시네요. ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 10:52:55

ㅋㅋㅋ 온촌디 총각은 요즘 요리 안하나요

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/12 10:47:31

정원님의 근사한 아침은
보는눈도 즐겁게 하네요ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 10:55:45

하하하 요리프로 한테서 인정받음
대충 흉내는 낸거죠 ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.244.♡.41) - 2021/06/12 10:48:07

옆에는 무슨 쥬스임가? ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 10:56:35

양메이쥬스 ㅎㅎㅎ
과일을 먹기 싫음 다 갈아서 얼음 넣음
또 맛있어요 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/12 10:50:08

먼 여자가.먹성도 좋아요..ㅉㅉ 산에 나무하러 다니는.남정네만큼 먹네

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 10:57:25

하하하 두개만 내놓고 ㅅㅏ진 찍고
더 먹자 했더니 쩝... ㅋㅋ

설렘is (♡.22.♡.190) - 2021/06/12 10:51:13

당장 양메이 주문해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무슨 쌸이에용 ? 여기 쭝즈엔 뭐 막 오리알두 들어가고 ..아우 ~~~

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 10:59:56

대추 , 빠뽀우, 오곡인가 여러가지 쌸로
나뚜 고기나 딴황 들간거 싫어해요
어제 싼머이쥬스 맛있기에
양머이 사갖고 갈아먹으니 맛있어요 ㅎㅎㅎ

설렘is (♡.22.♡.190) - 2021/06/12 11:11:31

이젠 동붕엔 작은앵두 나올때 되지 않았어요??
참외도 수박도..그래도 동북과일이 맛잇짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 11:16:23

작은 앵두는 좀 더 있어야 됨다
그거 너무 작아서 울쑈취도 두 그루 있는데
누구도 먹지 않는데... ㅎㅎㅎ

설렘is (♡.22.♡.190) - 2021/06/12 11:20:31

마치 울 쇼취에 리즈 다닥다닥한데도 누구도 먹지 않는 ........ㅋㅋㅋㅋ
관리사무소에서 막 뜯어서 집집마나 나눠줘요 .해결안되서 ~

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 11:22:39

그렇다구 ㅎㅎㅎ
내 가서 다 뜯어먹을게 ㅋㅋ
리지 길에서 며칠 걸리구
하니 이전에 산지서 먹던거처럼
맛있지 않아요

탁그냥거저콱 (♡.200.♡.4) - 2021/06/12 11:14:01

밑에서부터 쥬스 릴레이함캬 ? 픕~ ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 11:16:53

여름에 맞게 시원한거로 ㅋㅋㅋㅋㅋ

연두챌린지 (♡.92.♡.50) - 2021/06/12 11:26:43

이거 뭐 사진보니 배에서 인정사정없이
꼬르륵 꼬르륵 소리놤다~

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 11:31:35

쭝즈 주고 싶어도 모니터에 뿌릴수도 없구
ㅎㅎㅎㅎㅎ
얼른 맛점하세요~