나도 아침밥 ㅎㅎ

오세로 | 2021.06.12 11:01:20 댓글: 15 조회: 3359 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266523
남들은 산뜻하게 드셨던데
난 너무 든든히 먹었어 .
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 916.0KB / 0 Download
이여자꽃이인가 (♡.30.♡.240) - 2021/06/12 11:04:05

볼멋없네요 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/12 11:05:14

이 심술은 어디서부터 온거지 ?ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 11:04:08

영양 골고루 아침밥 정석임다 ㅎㅎㅎ
나뚜 다음엔 이렇게 해봐야지
따라쟁이 영 잘하짐 그저 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/12 11:05:45

나는 정원님 따라할래요 ㅎㅎ

설렘is (♡.22.♡.190) - 2021/06/12 11:06:00

나두 요런 아침 좋아하는데..
엄마 고향가니까 챙겨주는 사람없어서 ㅠㅠ
포인트 하루에 한번이라네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/12 11:08:58

포은트보다 셀렘님 발자취가 더 값지고
의미 있어요. 나한텐 ^^

탁그냥거저콱 (♡.200.♡.4) - 2021/06/12 11:19:09

햐~ 일본 정식으로… 쥐겨주내요 ! ㅎㅎㅎ
훌륭한 암콰이 분이란거 자연스레 인증 되는거임…

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/12 11:22:23

장국이 있으면 완벽한데 말이죠 ㅎㅎ

연두챌린지 (♡.92.♡.50) - 2021/06/12 11:21:58

아~ 배곺앙요~~
연어구이 맛있겠슴다
난 뭐 사먹어야지?

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/12 11:24:59

빨리 든든히 드시고
제대로 달려봅시다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/12 11:32:03

원래느 점심으 내절루 만들어서 먹자했는데 이거본게
쏸러바하겠슴다
맥이 탁 풀림다 낸저 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/12 12:05:50

혼자 먹으면 사먹는게 더 편해요 ㅎㅎ

Areum (♡.198.♡.120) - 2021/06/12 11:39:02

난 정신없이 점심 준비중 ㅋㅋㅋ 요즘은 너무 단조롭고 심심한 일상에 자주 들리게되는 모이자... 그대랑 함께하니 새롭고 아름다운걸 많이보게 되어 감사합니다.. ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/12 12:11:08

비츠비츠 입니다 ㅎㅎ
나도 아름님 올리는 사진덕에
집구석에서 휴양지 다녀오는 느낌을
만끽한답니다 ^^

2차전지 (♡.142.♡.45) - 2021/06/12 14:28:28

요리똥손은 거저 군침만 흘리다 감다~~~ ㅋㅋㅋ