저렇게 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.12 11:30:01 댓글: 9 조회: 1845 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266525
정갈하구 보기만해두 정성이 꼴똑들간 밥상으 보무 막 덩달아 행복해지구 먹기싶구 부럽구 그런데 왜 심술으피지?
생각해보니깐 진심 궁금해지재
왜지? ㅋㅋ
왜그러지? ㅋㅋㅋㅋ
봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 11:34:23

톰이는 산타엄마한테서 신부수업 받아요
산타엄마 솜씨 예사롭지 않던데
나중에 남친 터덕터덕한 삶은계란만
먹이지 말고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.200.♡.4) - 2021/06/12 11:36:03

기실 달갈이 터덕터덕하므 간장이랑 소금이랑 더잘 묻어나능게… 찍어 먹기엔 나쁘진 않을같은데유~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 11:40:34

매일 그것만 주면 안 좋아하잴가 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.200.♡.4) - 2021/06/12 11:43:15

매일 ? 크크크~
법에 걸어서 깜방에 척~~ ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/12 11:47:00

그정도로 심각함까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
와씨 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/12 11:36:28

처깜에느 배와주느라구 애르쓰던게 어지느 어째 포기르했는지 시끄럽다구 제저레 주방 들어오지두말람다 ㅡㅡ;
제발 내절루 머하느라 하지말구 나와서 해준거 먹어랍데다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 11:39:50

휴~ 남친으 배우게 하는게 더
효과적일뜻 ㅋㅋ

오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/12 12:14:01

어제까지 신나게 놀았는데
아침에 화약냄새 풍기며 벨라내
하더라고요 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/12 12:15:51

소박채 꽁해서 그렇슴다 ㅋㅋㅋㅋ
내비둬야데지무