산타엄마느

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.12 11:41:00 댓글: 11 조회: 1967 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266527
머 만들어노무 비주얼은 좋은데
아 이집으느 음식이 다어찌 슴슴한지 ㅡㅡ;
거의 간이 없슴다
그래서 산타 옛날에 간장에다 막 다시다라메 엄마몰래 쏟아붓구 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/12 11:43:22

쳐묵지마!!!

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/12 11:46:21

이렇게 뒤에서나 궁시렁대지 앞에서느 찍소리못하구 한소래씩 먹슴다 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 11:50:47

그게 건강에는 좋은데 ㅎㅎㅎ
소금 적게 넣고 조미료 안 넣은거 습관되면
식자재 원맛을 느낄수 있슴다 ㅋㅋ
울집에서는 맨날 소금값이 올랐나하고
울아들은 로깐마사다 가만히 막 비벼먹짐 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/12 11:54:12

낸데 삥썅에두 로깐마 짜뜩함다 그래서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
건강한거보다 아직까지느 자극적인게 좋슴다 그래두
狂爱垃圾食品 ㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/12 11:55:46

두 요리 고자들 말 참 통하네요

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 11:57:21

어제 주정배라 했더니 또 소심하게
복수하느라구 ㅋㅋㅋ
내 정도면 장금이지...

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/12 12:01:38

언제.어다서 나르.주정배라햇는데요? 와 짜증나네

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/12 11:59:58

좀 이래지마쇼
몇년후에 음식을루 여기서 탑 찍을 후대가 내밖에없잰가보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/12 12:02:48

머?후대? 얌마 그럼 저 정원이 아지매는 완전 엄마뻘이니?..햐..젊어서 좋겟다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.11) - 2021/06/12 12:05:19

저헨메들이 빨리 다 주방에서 퇴직하기르 기다리지 내지금 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/12 12:08:12

도토리 키 재기예요...기죽지마요..저 아낙들 요리못해요..홧팅!