요리똥손은

2차전지 | 2021.06.12 14:42:51 댓글: 18 조회: 1214 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4266571
걍 바깥에서 넘이 해주는거 사먹는게 최고로 행복함다~~~ ㅋㅋ

사장님이 또 시크하게 둥기옆에다 척 놓은 그림 찍는척 잘쌩김이 어디 없나 스캔두 하메~~~

매일매일이 토욜이랫으람...

첨부파일 다운로드 ( 2 )
오세로 (♡.147.♡.54) - 2021/06/12 14:51:43

그게 진정한 향숨다 ㅎㅎ
멋남까지 있으면 입도 즐겁고
눈도 즐겁고 ^^

2차전지 (♡.142.♡.45) - 2021/06/12 15:03:49

사실은 이 커피숍에 남자 바리스타들 뿐임다 ㅋㅋㅋㅋ

라이라크7 (♡.111.♡.1) - 2021/06/12 14:58:12

행복한 주말임다~~~

2차전지 (♡.142.♡.45) - 2021/06/12 15:04:13

넴~~~ 이 순간이 좀 오래 머물럿으면 좋겟슴다 ㅋㅋ

Areum (♡.198.♡.120) - 2021/06/12 15:02:12

刮刀油画 감상하면서, 우아하게 식사중에.. 잘쌩긴 남자 마중켠에서 커피잔 들고 윙크...ㅋㅋㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.142.♡.45) - 2021/06/12 15:04:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내 심장마비 오무 어찜다

Areum (♡.198.♡.120) - 2021/06/12 15:08:30

마비와두 참아야져...커피잔 내려놓구 터벅터벅 걸어올때까지...ㅋㅋ

2차전지 (♡.142.♡.45) - 2021/06/12 15:24:21

ㅋㅋㅋㅋ 참으란 말에 뿜었..

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/12 15:05:35

윙크^_.

2차전지 (♡.142.♡.45) - 2021/06/12 15:25:15

하아~~~

동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/12 15:34:20

삼장 마비오지?

봄의정원 (♡.214.♡.170) - 2021/06/12 17:09:06

오우 욕심두...
맞은편에 앉혀놓고 두리번거리기
있기없기 ㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/12 18:17:24

ㅋㅋㅋ
영화 어땟슴까?

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/12 19:31:49

음... 괜찮았어요
평점 준다면 85점 정도 ㅎㅎㅎ

설렘is (♡.22.♡.190) - 2021/06/12 17:22:02

나두 외식하구 싶어요...
코로나 좋아지면 막 나가서 돌아다녀야징 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/12 18:17:52

곧 좋아질겜다~~~쫌만 더 참기쇼~^^

이여자꽃이인가 (♡.83.♡.71) - 2021/06/12 17:52:41

나름 여자여자 하고만 ㅋㅋ

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/12 18:18:06

나름이라이~~~