하아 배꽃님 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.14 12:16:50 댓글: 11 조회: 1035 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267038
제가 타인을 까서 내가 잘났다고 표현할려고하는것 아니구여 ㅋㅋ

못난사람보고 못났다고 솔직히 평가했을뿐입니다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 2 )
mmexport1623631144208.jpg | 882.5KB / 0 Download
mmexport1623631147012.jpg | 757.9KB / 0 Download
비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 12:18:52

근데 헤이디즈 상처받았나 ?사진 삭제했네 ㅋㅋ

그러게 올릴만한 밑천없으면 올리지말지 괜히 올려서 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.118) - 2021/06/14 12:22:33

니잠탯다. 생긴거각곤머라하는거아니다 ㅎㅎㅎ 내닐 대지색기람 니좋니

비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 12:27:20

괜찮다 돈없는넘들보고 돈없는넘들이라고 말해도 되고 못생긴넘들보고 못생겼다해도 된다 ㅋㅋㅋ

차이파이 (♡.101.♡.98) - 2021/06/14 12:48:24

오~~~ 그램 솔직하게 또라이 새끼 보구 또라이라구 해두 되재?

비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 12:54:28

당연히 솔직해야지 ㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/14 12:43:28

본인은 솔찍하게 다른 사람 평가했다고 생각하기때문에...
다른 사람들도 다 님한테서 솔찍한 평가를 안좋게 하는겁니다.

그냥 솔찍하게 자기 자랑만 하세요. 자꾸 남을 뭐라하지 마시고.. ㅋㅋㅋ
그럼 욕 좀 덜 먹을꺼에요.
조선족 유명인이 되겠다는 사람이... 각오를 좀 높여야죠. ㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/14 12:46:46

여자 무절1호

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/14 12:55:50

휴~ 멍청한 인간같으니라구... 니가 이런다고 내가 어떤 사람인게 변하는게 아니거덩요.
찬물 마시고 정신 좀 차리세요. 이러는게 본인이 머절스럽다는걸 증명하는거란 생각이 안드나봐요?

그리고 멍청한 당신같은 사람하고 난 말 섞기 귀찮아서 피하는거니까 말 걸지 마세요. 욕보고 싶지 않으면...

비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 12:53:07

나는 여가분들이 귀동이는 정말 잘생기고 돈많다라는 솔직한 평가도 필요없거든요 ㅋㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/14 12:56:32

평가는 다른 사람이 하는것이지 본인이 우긴다고 되는게 아니랍니다.

비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 12:58:17

그참 ㅋㅋ말이 점점 안되네요 ㅋㅋㅋ