하아 배꽃님 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.14 13:00:05 댓글: 6 조회: 1620 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267069
우리 한빵에 끝냅시다

님들이 저 배 커다해서 제가 배 큰것 아니고

님들이 저 키작다해서 제가 키 작은거 아니고

님들이 저 옷 못입는다해서 못입는것 아닙니다

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210614_125721.jpg | 251.6KB / 0 Download
비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 13:00:44

님들이 아무렇게 천만번말해도 소용없어요 ㅋㅋㅋ배꽃님 알겠죠 ?ㅋㅋ

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2021/06/14 13:03:32

거참... 이름 좀 그만 부릅시다.

그냥 자랑만 했으면 배 크다는 소리도, 키 작다는 소리도 안들을텐데.. 맨날 다른 사람 뭐라하기때문에 그런 소리 듣는다구요.

그런데...옷 못입는건 사실이에요 그니까 무작정 우긴다고 되는게 아니라니까요. ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 13:06:05

제가 옷 못입는것 아니구여 대충 입어도 삘이 촬촬 넘치고 깔끔합니다 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/14 13:31:15

패션감각이 덜멀인거느 사실 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.162.♡.162) - 2021/06/14 13:32:02

ㅎㅎ 덜멀이겠구나

호수 (♡.36.♡.59) - 2021/06/14 13:47:01

모델이 그닥잔으니 옷이 필이 안 서네요 ㅋㅋㅋ