흰털언니한테 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.14 17:16:14 댓글: 11 조회: 1456 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267144
다리가 가늘고 스마트하게

나처럼 쭈욱 빠져야지 ㅋㅋㅌ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20210614_170715.jpg | 908.7KB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.96) - 2021/06/14 17:17:01

너 다리는 머 꾸벌렁하고 다리 피부도 쳐지고 탄탄하지 않더만 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2021/06/14 17:17:45

유치해서 ㅎㅎㅎ
장단찌 힘써서 찍느라 애쓴다 ㅋㅋㅋ

그래
새다리에서 좀더 굵은 개다리로 인정하마

비싼자리 (♡.136.♡.96) - 2021/06/14 17:19:16

힘은 먼 힘이야 그냥 발끝만 들면 근육이 척 올라오지 ㅋㅋㅋ

너 다리 올려보라 돼지다리 같해보여 짤막하고 비개덩어리 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.118) - 2021/06/14 17:21:59

이모지리 ㅎㅎㅎ 오째 다리개에털하나읍니

비싼자리 (♡.136.♡.96) - 2021/06/14 17:22:55

정기적으러 정리하지 으쓸하게 여름에 털 내놓고 다니는가 ?더럽게 ㅋㅋ

악남 (♡.39.♡.118) - 2021/06/14 17:27:03

이색기이게 여자댈게남자댓구나 ㅎㅎㅎ 성격도글쿠 노는꼬라지도 ㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.96) - 2021/06/14 17:22:19

어이 흰털언니 너도 올려보라고 말로 다 해쳐먹네 다리 올려봐 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.196.♡.28) - 2021/06/14 17:24:58

사람다리하고 개다리를 같이 비교하면 쓰나?
개다리는 개다리대로 사세요

비싼자리 (♡.136.♡.96) - 2021/06/14 17:26:48

이봐라 올릴용기 없지?알았어 알았어 ㅋㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.83.♡.170) - 2021/06/14 17:24:17

섹시 한데요 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.96) - 2021/06/14 17:25:41

다리 글쌔 굵지는 않지만 실물은 알맞움하게 탄탄하죠머 ㅋㅋㅋ