아놔 ㅋㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.14 17:27:39 댓글: 16 조회: 2041 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267146
내가 왜 사서 고생할까? ㅋㅋ

고기 삶구 씻구 앉히구 시래기두 삶느라구 낑낑

잔더리 다 젖엇슴다 ㅜㅜ

손이랑게 커서 어찌어찌 하다보니 한가매 대능구나 ㅋㅋ

이게 언제 끓어서 먹으까? ㅡㅡ

역시 사먹능게 편한걸 ㅋㅋ 에어킨 틀구 선풍기틀구 6.25때 난리누 난리두 아이구나 ㅜㅜ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210614_182726.jpg | 1.1MB / 0 Download
악남 (♡.39.♡.118) - 2021/06/14 17:29:36

울엄마달마꾸나 ㅎㅎ 오째 구래우

꿈별 (♡.70.♡.141) - 2021/06/14 17:30:54

무슨 꼬드락병이 도젯는두 나두 모루개 ㅋㅋ 미치 ㅡㅡ 우아하게 쑥떡이나 먹을껄 ㅜㅜ

악남 (♡.39.♡.118) - 2021/06/14 17:32:30

돈으 펑펑쓰는습관으 좀 하우 ㅎㅎㅎ 나구내잘벌갯는데 무수게무서바서

꿈별 (♡.70.♡.141) - 2021/06/14 17:33:44

ㅋㅋㅋ 아이알뜰항게 알뜰한샤 하다가 큰코 다쳇슴다

악남 (♡.39.♡.118) - 2021/06/14 17:36:42

에어컨이랑 빵빵틀구 좀 ㅎㅎㅎ 내 밥 먹갱

행복그까짓것 (♡.38.♡.34) - 2021/06/14 17:30:29

역시 맏며늘감 ㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.141) - 2021/06/14 17:31:27

우리토끼누 이래지말라 ㅋㅋ 가매끓기르 기다리능것두 지친다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.34) - 2021/06/14 17:35:20

하하하웅

내는 덩치맞잰게 영 손이짜다 먹는데는

너무많음 허기차서 ㅎㅎ

악남 (♡.39.♡.118) - 2021/06/14 17:37:34

오째 글케대씀다? ㅎㅎㅎ 엣날엔 대게 애기같앳는데

행복그까짓것 (♡.38.♡.34) - 2021/06/14 17:38:27

지금드 큰애기맞겠지머몰겠음다 ㄱㄲ

날으는병아리 (♡.62.♡.3) - 2021/06/14 17:37:36

잔더리~ 40년만에 들어보오 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.70.♡.141) - 2021/06/14 17:42:08

ㅋㅋㅋ 웃겟슴다?

Kokomo1 (♡.169.♡.153) - 2021/06/14 17:40:23

이렇게 정성스럽게 만드셨는데.....달랑 남편분이 전화해서 "밥먹고 들어갈께"....끝......ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.141) - 2021/06/14 17:42:52

ㅋㅋ자기야 빨리와요 이랫슴다 이미

봄의정원 (♡.16.♡.176) - 2021/06/14 17:40:55

햐~ 맏녀느리구나 손두 크당 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.70.♡.141) - 2021/06/14 17:43:15

ㅋㅋㅋ 맏며느리감이 칭찬이 아이란데