13000원의 행복

꿈별 | 2021.06.14 20:35:54 댓글: 9 조회: 1128 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267215
ㅋㅋ 감자탕용 뼈 13000원

한가매르 해서 ㅋㅋ

옆동사는 시아주버님네 한나

나랑 친한 언니네 한나

요만큼 남앗슴다 ㅋㅋ

아들이랑 서방님 잘 먹는거보니까 나름 뿌듯 ㅋㅋ

나누 시래기마 건제먹엇슴다 ㅋㅋ

서민은 이렇게 삼다 ㅋㅋ
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
20210614_212520.jpg | 6.6MB / 0 Download
동네교수 (♡.210.♡.214) - 2021/06/14 20:38:31

룡정에 감자..아니 목포에 꽃님..

비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 20:38:51

저기에 밥 말아서 생파 손에 쥐고 밥 두공기는 쉽게 ㅋㅋ

Abi17 (♡.156.♡.11) - 2021/06/14 20:42:49

다음에는 보신탕 한번 도전 해보셔.보신탕 영 잘 끓일거 같슴다

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/14 20:43:04

이거 보니 군침이 ... ㅎㅎㅎ
울동네 감자탕집 있나 검색해봐야지

행복그까짓것 (♡.38.♡.34) - 2021/06/14 20:43:18

다 팔았굿

토닥토닥 잘해쩌

날으는병아리 (♡.116.♡.190) - 2021/06/14 21:16:49

이게 머이요? 빈 냄비? ㅋ

Merry크리스마스 (♡.123.♡.236) - 2021/06/14 21:39:01

밥뽂아 먹고 싶네염~ ㅋㅋ 깻잎 김가루넣구~

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/14 22:39:36

어찌무 사는게 이렇게 예쁘게 살까
하트 ㅋㅋ

초봄이오면 (♡.111.♡.136) - 2021/06/15 18:25:29

뼈다귀도 않남기구 다 드셧구먼 ㅎㅎ