꿈별님을 전멸 시키겠습니다

비싼자리 | 2021.06.14 20:52:43 댓글: 12 조회: 1933 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267220
좀 전에 제가 올린 물고기
가마에서 끓구 있어여

ㅋㅋ꿈별님 감자탕 전멸 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1623675079878.mp4 | 2.2MB / 0 Download
비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 20:53:19

미안해요 님들 머 올리면 머 전멸 시킴 ㅋㅋㅋ

생활 그 자체 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/14 20:54:52

이 시간에 끓여 언제 먹자구 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 20:55:37

신선할때 먹어야 제맛이지 ㅋㅋ당연히 지금 먹지 ㅋㅋ

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/14 20:54:52

워 윈 ~

비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 20:56:48

윈할 필요없어 내 자신 생활 그자체가 기본 바탕이 확실하게 좋으면

전부 실시간으로 전멸 그 자체 ㅋㅋ

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/14 20:59:02

그러다 진짜 고수만나면 피토하고 쓰러진다 너 ㅎ.ㅎ

비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 21:01:07

그것이 머 사이버에서 단순히 돈이고 인물인가 ?

사람의 최종매력은 성격이지 성격 그 자체의 매력은 누구도 따라배우지 못하고 초과못하지 ㅋㅋ

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/14 21:03:32

아, 물고기크면 성격좋구나 ..

비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 21:05:37

쓸때없는 말 다 댔고 마른고추 척 저 물고기에 넣었으면 최고지 ㅋㅋ

가지하고풋고추도 좀 넣고 ㅎㅎ

cuixizan (♡.209.♡.187) - 2021/06/14 22:25:45

물고기엔 가지와 매운고추 팍팍넣으면 최고죠.

상하이모모 (♡.162.♡.162) - 2021/06/14 21:02:08

你목소리 더 쥑인다야 ㅎㅎㅎㅎㅎ
근데 밤중에 저리 좋은거 먹구 맥쓸데 없어서 매삼질할거같은데

비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 21:04:26

사실 나 목소리 깔끔하지 않지만 내가 마이크 쥐고 노래한곡 부르면 그다음 사람들 노래 부르지못해요 ㅎㅎㅎ