주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
연길시 신화서점 조선말 도서

모이자에서 서민들 전멸시키는 방법

비싼자리 | 2021.06.14 21:26:58 댓글: 14 조회: 1799 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267232
서민들끼리 사소하게 서로 히히닥닥 서로 쳐주고 하잖아여
그건 항상 단분간입니다

인간의 최대약점은 눈입니다
즉 눈으로 보이는것에 백퍼 무조건 타격을 줍니다

그래서 서민들협회와 저의 전쟁은 결국 내가 항상 완승입니다
당신들이 말하는 행복은 사실 그기서 그기고 나도 내 마음대록 합니다 ㅋㅋㅋ

근데 제가 느끼는 행복은 서민들 못느낍니다 ㅋㅋㅋ

왜 ?서민들은 진정 돈의맛을 돈의행복을 모르니까 ㅋㅋ

돈있어봐야 돈이 얼마나 더 좋은줄 느낄수 잇어요 ㅎㅎ

비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 21:28:02

모이자지존이 님들한테 알려주는 진리중에 진리입니다ㅎ
굿나이 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.102) - 2021/06/14 21:31:02

시끄럿~ 조용히 못ㅎㅐ

비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 21:34:19

미안해 지구가 사는 인간의 사실을 말해서 ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.138) - 2021/06/14 21:31:33

이겨서 머하냐구여 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 21:35:49

이기려고 하는것 아니고 교류야 교류 ㅋㅋ

여기 15동안 이랬어 너 많은일들 모른다 ㅎㅎㅎ

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/14 21:35:47

기동아 저밑에 너보다 잘생겻는데? ㅋㅋ

비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 21:36:40

미치 ㅋㅋㅋ 그건 니 생각이고 내가 머 그런데 신경쓸 놈인가 ㅋㅋㅋ

행운12 (♡.253.♡.46) - 2021/06/14 21:50:42

항상 돈자랑질인데 이상하게 응원하게 데고 귀동이 잘됐으면 좋겠고 ㅋㅋ 해이는 항상 재수없게 데고 왜서일가 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 21:58:23

헤이는 관상부터 다람쥐처럼 생겨서 ㅋㅋㅋ

행운12 (♡.253.♡.46) - 2021/06/14 22:05:32

해이를 매태하겠으무 패션부터 좀 고쳐라 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 22:08:53

내가 머 그런것 필요하는지 ㅋㅋㅋ그참 ㅋㅋ

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/14 21:52:31

ㅋㅋ 오늘도 한건 햇구먼요 ㅎㅎ

비싼자리 (♡.139.♡.158) - 2021/06/14 21:58:41

항상 맞는 진리만 말합니다 ㅋㅋㅋ

cuixizan (♡.209.♡.187) - 2021/06/14 22:20:10

귀동님은 2006년도부터 모이자에 다녔나요?전 그전부터 항상 눈팅만하던 회원입니다. 항상 지금처럼 건승하세요.