히히힠ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.14 22:36:51 댓글: 23 조회: 2008 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267264
남친엄마 용돈해라구 줍데다
아싸 낼 고기 사먹어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날으는병아리님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
비싼자리님이 30포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1623654855712.jpg | 45.8KB / 1 Download
행복그까짓것 (♡.38.♡.34) - 2021/06/14 22:38:54

이건얼맴가?

세다가 포기했음다 큭

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/14 22:43:32

양로챌사먹개 낼에 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.34) - 2021/06/14 22:45:33

행복함다 크킄

2차전지 (♡.163.♡.70) - 2021/06/14 22:46:56

내두 아까 다녀온다에 한표 행사했는데, 낼 어느 양꼬치집에서 만날까??

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/14 22:51:16

가기쇼
가서 한상 거하게 번지기쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/06/14 22:39:12

내 그냥 읏을게.
으흐흐흐흐흐흐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/14 22:44:34

응 웃어라 ㅋㅋ

블루타워 (♡.232.♡.135) - 2021/06/14 22:52:34

남친엄마준게 자링인가 어허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/14 22:54:31

자랑이재쿠 갬 머 수치야?
주무 고맙지 그래
햐튼 심성두 드럽게 못났다 정마 ㅉㅉ

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/06/14 22:39:26

^^*

마음에 드는 며느리감 찾아서 돈 묶음 척 척 주네요 부럽 부럽 호호호

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/14 22:45:39

우리엄마 더좋아함다 울남친으 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.34) - 2021/06/14 22:39:28

다 삐가번쩍하는새돈이재?

올만임다 인민페님 크큭

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/14 22:46:10

아인개라 현찰 손에쥐어본지 오람다 하하 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.39.♡.85) - 2021/06/14 22:40:48

워~ 훈춘 한번 갔다온게 개이득 ㅋㅋㅋㅋ 大行不顾小勤, 大礼不辞小让。 작은 걸 버리면 큰 게 오는 것이요 ㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/14 22:48:27

명절데니깐 혼자 외로우셔서 ㅠㅠ
간다는말이없이 찾아갔던게 얼매 좋아하겠슴까 글쎄
괜히 미안해질까 하잼까 잘못한것두 없는데 ㅡㅡ;

쥰빈이 (♡.16.♡.13) - 2021/06/14 22:44:19

연변은 역시 통이 큽니다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/14 22:49:45

좀 그런거같슴다

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/14 22:45:53

일주일에 한번씩 가요 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/14 22:50:07

아진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤이디즈 (♡.65.♡.56) - 2021/06/14 22:53:41

이런~ 또 좋다구 덥석 들구 왔구나 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.75) - 2021/06/14 22:54:47

히히힠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.172.♡.143) - 2021/06/15 08:08:33

사랑 받는데는 다 그럴만한 이유가 있짐 ~
내가 왜 엄마미소지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

초봄이오면 (♡.111.♡.136) - 2021/06/15 17:33:41

나두 공짜돈으 한번 받아봣으므 좋겟소 ㅋ