10살차이라면

불산우잉투이 | 2021.06.15 20:26:47 댓글: 29 조회: 1250 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267591
여자가 남자보다 열살어리면 결혼하면안좋겟죠?

고민...

헤이디즈 (♡.64.♡.214) - 2021/06/15 20:28:13

왜여? 제 여친 12살 차인데 ㅋㅋㅋ

불산우잉투이 (♡.72.♡.46) - 2021/06/15 20:31:28

나중에 문제가델거같아서..ㅠㅠ

라이라크7 (♡.36.♡.143) - 2021/06/15 20:28:47

나이 차이 많으면 이쁨 받잼까?

불산우잉투이 (♡.72.♡.46) - 2021/06/15 20:31:02

이쁘긴 기차게 이쁨다..머해두 이뻐보임다..제가 나중에 나이들면 근심대요..늘것다고 쌘치할가바

Areum (♡.54.♡.181) - 2021/06/15 20:29:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불산우잉투이 (♡.72.♡.46) - 2021/06/15 20:31:42

왜 웃으세요?

Areum (♡.54.♡.181) - 2021/06/15 20:32:32

그저 웃지요.. 묻지마요 웃기싶아서 ㅋㅋㅋ

불산우잉투이 (♡.72.♡.46) - 2021/06/15 20:33:30

기분나쁘네요. 남이 고민잇어서쓴글에 왜 웃죠?

Areum (♡.54.♡.181) - 2021/06/15 20:40:05

사랑하면 결혼하무 되죠. 멀 고민을 해여...

불산우잉투이 (♡.72.♡.46) - 2021/06/15 20:41:03

사람이 어케 궁리없이 사랑하므 막 대구 결혼하겟슴까..ㅠㅠ

행복그까짓것 (♡.38.♡.1) - 2021/06/15 20:33:06

우리도 8살 차이남다 ㅋㅋ

불산우잉투이 (♡.72.♡.46) - 2021/06/15 20:34:48

8살까지는 한자리수잖아요..두자리수부터는 조금..걱정데네요

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/06/15 20:35:30

그런건 왼만한 보통 사람들이 할수 있는게 아니죠 조카 같은거 어덯게 손이랑 만집니까

불산우잉투이 (♡.72.♡.46) - 2021/06/15 20:37:23

그렇긴한데 너무 귀여워요..머해도 화가안나요~~ㅠㅠ

Spotlight (♡.71.♡.196) - 2021/06/15 20:45:29

저도 예전에 중학생이 죽자살자 따라댕개서... 손이랑 만지자면 딱 사기치는 같은게 ㅋㅋ 여자가 나이 많으면 맘대로 해도 될꺼 같고 에휴~ 근데 지금 열살 차이면 우리를 보기나 하겠는가는 문제짐

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/15 20:38:49

우리누 열살차이인데 나름 잘살구 잇슴다 ㅋㅋ

불산우잉투이 (♡.72.♡.46) - 2021/06/15 20:40:27

남편이 영감같지않아요? 나이차 10살차이면..ㅠㅠ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/15 20:41:36

연애할때누 디게 든든햇는데 결혼햇등게 애같아서 미치겟슴다 ㅋㅋ

불산우잉투이 (♡.72.♡.46) - 2021/06/15 20:46:01

그렇네요..ㅎㅎㅎ

이여자꽃이인가 (♡.26.♡.152) - 2021/06/15 20:39:10

남여 4살차이 딱 좋죠 ㅋㅋ

불산우잉투이 (♡.72.♡.46) - 2021/06/15 20:41:29

4살이던 몇살이던 두자리수넘어가니 좀 걱정대요

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.232) - 2021/06/15 20:45:02

4살 8살 다 좋소~ ㅋㅋㅋ

이여자꽃이인가 (♡.26.♡.152) - 2021/06/15 21:04:19

8살이면.더 좋구요 ㅋㅋ

Kevinx (♡.57.♡.187) - 2021/06/15 20:41:49

행복한 고민을 하시네..

나이차이가 많은 부부가 같이 살면 중화현상이 발생한다고 합니다;
같이살면서 남자는 어려보이고 여자는 나이가 많아보이면서 둘사이 나이차기가 없어보입니다.

그래서 돈많은 남자들이 젊은여자들과 사느라고 ㅎㅎ
말로는 젊은 여자의 기를 빨아들여서 남자가 젊어진다나요 .

불산우잉투이 (♡.72.♡.46) - 2021/06/15 20:46:26

자식키우면 힘들지않을가요? ㅠㅠ 여러가지 걱정이드네요

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.232) - 2021/06/15 20:42:48

그때가서 볼일으 미리 근심해서 머해여 ?
ㅎㅎㅎ

불산우잉투이 (♡.72.♡.46) - 2021/06/15 20:47:16

인생가지고 막 살면안데잖아요.. 자신그리고 상대방의 인생에대해서도 책임져야하니..

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.232) - 2021/06/15 20:52:55

휴~~~
지금 당장 그만두셔요 !

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/15 22:34:06

오래 못살죠