시크밤

자~~~~

날으는병아리 | 2021.06.15 20:41:49 댓글: 26 조회: 1491 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267595
내가 아니고 주변 40살 한국애가 한 20초반 되는
한국여자애 섹시한 패션을 쳐다본거요.

여자가 (왜 쳐다보냐구요. 기분 나쁘고 신고도 할 수 있다고) 말하니까 빡쳐서

(아니 쳐다봐도 안되냐? 그렇게 입지를 말든가)

누가 죄가 있는가~~~
꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/15 20:43:05

둘다 죄임다 ㅋㅋ 보라구 입는거나 그런다구 보는거나 ㅋㅋ 굳이 비율루 따지자무 여자60 남자40ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.233) - 2021/06/15 20:49:18

ㅋㅋㅋㅋ 댓글 더 지켜보고 얘기하겠소 ㅋ

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/15 20:46:40

이랄땐 대부분 아줌마들이 남자들 편이지모 ㅎㅎㅎ

날으는병아리 (♡.33.♡.233) - 2021/06/15 20:49:32

글쎄~~~% ㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/06/15 20:47:47

남자가 기분 나쁘게 쳐다봤는 맴다 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.233) - 2021/06/15 20:49:47

글쎄~ 내가 당사자가 아니라서 ㅋㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/06/15 20:48:55

ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.233) - 2021/06/15 20:59:47

에헤이~ 발뺌? ㅋ

라이라크7 (♡.100.♡.188) - 2021/06/15 21:01:55

여자가 옷을 조신하게 입으면 좋긴 하지만
어떻게 입는 지는 개인의 취향인지라
여자 잘못이라 하기는 애매한 듯 함다.

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.232) - 2021/06/15 20:49:11

카스나~ 왕 싸가지네 ! ㅠ

날으는병아리 (♡.33.♡.233) - 2021/06/15 20:50:18

ㅋㅋㅋ 싸가지는 싸가지고 ㅋㅋ 문제에 대답을 해야지

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.232) - 2021/06/15 20:55:52

우추산 상상 동기르 부여한 여자의 잘못이요 !

날으는병아리 (♡.33.♡.233) - 2021/06/15 20:56:52

알았소 ㅋㅋㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.1) - 2021/06/15 20:49:22

그눈길 어디메 뒀담가?

얼굴쳐다봐도 이랜단 얘김까 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.233) - 2021/06/15 20:50:46

난 모르지 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.233) - 2021/06/15 20:51:21

만약 경찰서에 갔다면 누가 불리할가

행복그까짓것 (♡.38.♡.1) - 2021/06/15 20:52:13

남자불리하잼가 ㅎㅎ

여기는 무섭음다

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/15 20:53:13

당연히 남자 불리하지 ㅋㅋ 성추행은 여자가 불쾌햇다하무 성립대는게잼다? ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.1) - 2021/06/15 20:54:26

그래서 어깨 다독일때나드 조심해딘다재 ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.233) - 2021/06/15 20:58:53

어떤 시선을 줬던 여자가 불쾌했다면 성추행이 성립이 되는거요. 양심상 야하게 입은 여자 탓도 있다지만 법적으로는 불쾌감을 준 남자의 잘못이요~ 최소한 한국은 이렇소 ㅋㅋㅋ

스타박시 (♡.27.♡.200) - 2021/06/15 21:23:29

집 도둑 맞힌게 집 단속 못한 주인 죄요?
아님 도적질한 도둑님이 죄요?

날으는병아리 (♡.33.♡.233) - 2021/06/15 21:49:18

도둑질 죄지. 난 차든 집 문이든 다 열고 다니오. 허락없이 훔쳐간건 신고하면 끝이지. 이것도 질문이요? ㅋ

스타박시 (♡.27.♡.200) - 2021/06/15 21:51:52

그럼 답 나왔네
허락 없이 무리하게 쳐다본게 죄지
이런것두 질문이요? ㅋㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.233) - 2021/06/15 22:54:58

오~ 위에 답글들을 보오 ㅋㅋ야무지네 ㅎㅎ 박수

킬러2 (♡.251.♡.100) - 2021/06/15 22:33:09

벨란거 다 연구하니 너느 ㅋ

날으는병아리 (♡.33.♡.233) - 2021/06/15 22:56:21

연구가 아니라 사람들 생각이 궁금하잖니 ㅋㅋ