나참 ㅋㅋ

꿈별 | 2021.06.15 21:05:37 댓글: 14 조회: 2073 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267602
오늘 일진이 안조아 ㅋㅋ

요밑에 불산님글 보구 순간 궁금해서

"자기야 나사랑해?" 귀엽게? 물어밧는데

서방님왈: 머 대애~~~충 사랑하지

헐 ㅋㅋㅋ 게시물 보여주메 이분이 여친이랑 나이차이가 많이 나능거 같다고 햇등게

나누 이거 물어볼때 나랑 사는 사람으로서 어떤 조언이나 미담으 할꺼라 생각햇는데

서방님왈: 이런 라면 맛없어

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헐 ㅡㅡ 나 헤뜨게 생겟슴다 지금
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20210615-215645.jpg | 351.5KB / 0 Download
행복그까짓것 (♡.38.♡.1) - 2021/06/15 21:07:55

어케든 사랑한다고는 했네 흑흑

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/15 21:09:47

아놔 인상 팍팍 쓰메 꼬디내는데 반응두 없다 ㅋㅋ

행복그까짓것 (♡.38.♡.1) - 2021/06/15 21:11:18

하하하하아배야 ㅋㅋ

너무 사랑스럽단 이쓰다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/15 21:13:31

ㅋㅋㅋ 세시하구 자자 어전

행복그까짓것 (♡.38.♡.1) - 2021/06/15 21:16:05

잘사셩

날으는병아리 (♡.33.♡.233) - 2021/06/15 21:10:28

ㅎ흐 진지한 대답은 재미없을거고~ 뻔한 질문을 한 아재 잘못이요 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/15 21:11:27

ㅋㅋㅋ 같은 남자라구 편들기누 낸저

요얼쥬쥬 (♡.194.♡.25) - 2021/06/15 21:11:07

내일부터 컵라면만 주세요ㅡ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/15 21:12:14

아무것두 아이주개 ㅋㅋ 퇴직후에 어떤모습인지 예습두 할겸 ㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.138) - 2021/06/15 21:11:47

별님이 애교 담아 내남자 사랑해라고 해주쇼 ㅋㅋ

꿈별 (♡.48.♡.20) - 2021/06/15 21:13:12

무릎에 앉아서 동동 매달게두 떨썩두 할거같잼다 ㅋㅋ

연두챌린지 (♡.226.♡.55) - 2021/06/15 21:18:08

ㅋㅋㅋㅋ 그러면 남편님 보구 별님 무릎에 앉으라구 해보쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2021/06/15 21:24:36

결혼십년댓재? 아직두 자기야? ㅎㅎㅎ 깨알이 쏟아지는구만

이여자꽃이인가 (♡.11.♡.92) - 2021/06/15 21:27:08

저 부실한아 저기다 일번으로 댓글 달앗네