손두 많이 간다야 정마 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2021.06.16 12:50:38 댓글: 18 조회: 1632 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267810
찾아줬으니깐 지절루 사입으쇼 낸저 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1623818986877.jpg | 157.7KB / 0 Download
상하이모모 (♡.85.♡.13) - 2021/06/16 12:52:29

싸구려옷이구마 뭐

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/16 12:53:24

지내 징징대서 찾아줬슴다 ㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.13) - 2021/06/16 12:54:13

여벌루 사두게스리

동네교수 (♡.219.♡.213) - 2021/06/16 12:54:51

앗싸...나도 저옷 입음 품위나고 간지.좔좔이겟지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/16 12:56:24

한 열개 사노쇼 제저레 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.24) - 2021/06/16 12:58:31

회장이 입으니 영 부티나던게
이렇게 보니 미내 싸구려구나 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/16 13:00:12

무슨 이런 잠옷같은거 사입는지 몰라 쟤는 ㅋㅋ

호수 (♡.36.♡.59) - 2021/06/16 13:02:15

ㅎㅎㅎ 배꼽하고 갑니다. 아톰이 센스쟁이...

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/16 13:02:44

어찌 뱀적삼뱀적삼하는지 ㅋㅋ

2차전지 (♡.95.♡.126) - 2021/06/16 13:03:32

이런건 또 어디서 찾아낸다구?? ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/16 13:04:41

토보에 널렸슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.214.♡.24) - 2021/06/16 13:07:10

귀동이 아날로근데
또 비싸게 사입고 ㅎㅔ써했을 같애
ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/16 13:22:21

4700원주구샀담다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/16 13:05:57

돈이 그렇게 많다는분이 내것보다 싸구려...ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/16 13:07:42

돈으 떠나서 무슨 잠옷같은거 사입는지 모르개 ㅋㅋ

블루쓰까이 (♡.93.♡.234) - 2021/06/16 13:09:17

센스 와늘 개판이지무...ㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.181) - 2021/06/16 13:06:21

의외로 징그런 뱀적삼이 올해 여름 자게에서 유행타게 생겼네여... 아오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/16 13:08:14

부자데는 지름길임다 저옷이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ