시크밤

헐,,,이게 다 무슨일임가?

스노우맨K | 2021.06.16 15:28:54 댓글: 15 조회: 1396 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267917
바빠서 잘 안밨더니...

어디서부터 복습하면 되는지 누기 알려주겠슴가?

행복그까짓것 (♡.38.♡.1) - 2021/06/16 15:30:35

난 맨날 턱으 딱 꼬그보는데드 게속 한발작늦어 몰겠음다

연애사업은 어케 되셨응가? ㅎㅎ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/16 15:32:24

ㅎㅎㅎ 잘하고 있슴다

행복그까짓것 (♡.38.♡.1) - 2021/06/16 15:42:01

박수 쨕쨕쨕임다

Areum (♡.54.♡.181) - 2021/06/16 15:31:17

연애하느라 바빳슴다?? ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/16 15:32:11

연애는 순항중이고, 요즘 일이 바쁨다 ㅎㅎㅎ

동네교수 (♡.219.♡.213) - 2021/06/16 15:33:49

총개기.몸 조심해여....자게 봅의정원이란 아낙이.총개르 눈독들인거.같던데...

봄의정원 (♡.16.♡.103) - 2021/06/16 15:41:05

아니 남의 닉 좀 똑바로 못 써요 ?!!! ㅎㅎ
풍이 많이 왔는매구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/16 15:42:38

어릴때 누나들이랑 같이 자라서, 누나들과 잘놈다 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.103) - 2021/06/16 15:39:55

둘이 만나봤슴가? ㅎㅎㅎ
응원단이 이렇게 많은데 진행과정
궁금해서 죽는줄 ㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/16 15:41:48

만나서 공원 산책 한게 전부임다 ㅋㅋㅋ 일단 요즘 계속 연락하는중

봄의정원 (♡.16.♡.103) - 2021/06/16 15:43:23

이쁨가? ㅎㅎㅎ
밥도 먹고 차도 마시고 쫌 ... ㅋㅋㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/16 15:44:00

그거는 너무 선보는 느낌이라 ㅎㅎㅎ

효담은 (♡.223.♡.250) - 2021/06/16 15:42:53

ㅋㅋㅋ잘 진행중이라니 좋군요.
복습 안해도 되요. 간단하게 얘기하자면 두쪽으로 나뉘어서 서로 자랑하고 상대를 비꼬는중 ㅋㅋ

스노우맨K (♡.154.♡.86) - 2021/06/16 15:44:36

ㅋㅋㅋ 재밌게 노네요

해공대사 (♡.189.♡.160) - 2021/06/16 16:51:19

저도 잘 모릅니다