웃기지 말았으면 ㅋㅋ

비싼자리 | 2021.06.16 15:36:39 댓글: 15 조회: 1650 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267918
개펄라리 차 行驶证올려놓고

무슨 차인지 감히 行驶证에 내용 공개도 못하고

그리고 왠 오토바이 패쪽 올려놓고

멀 증명할려는지 농촌사람한테 사기치나 ?ㅋㅋ

너 行驶证에 차 브랜드 나오게 올려봐

누구한테 사기칠려고 ㅋㅋㅋ
비싼자리 (♡.136.♡.2) - 2021/06/16 15:37:30

이상 KO ㅋㅋ 차 行驶证에 차브랜드 30만도 초과못하는차라고 장담한다 ㅋㅋ

Redkiss (♡.144.♡.135) - 2021/06/16 15:39:56

니는 그렇게도 못올리재니. 맨날 어디서 퍼다가 올리재니 ㅠㅠ 옷두 카사블랑카아닌데 왜 똑같은 디자인이냐구. 그러구 무슨 백화점에서 산거라구 ㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.2) - 2021/06/16 15:41:46

내 왜 그런걸 공개하는데 ㅋㅋㅋ

맨날 몸에 달구다니는 교통도구를 그렇게까지 증명할 필요가 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/16 15:41:39

기동아:
이런 개대가리를 봣나?
오토바이패쪽 40만 거이 한다고
내처럼 오토바이면 오토바이 行驶证
너처럼 승용차면 汽车行驶证 까라고.
왜 오리발을 내미니?

왜 여태껏 니 차 行驶证 못까니?ㅋㅋㅋ

비싼자리 (♡.136.♡.2) - 2021/06/16 15:42:21

그래서 어쩌라고 내차보다 비싸나 ?ㅋㅋ그것만 말해 ㅋㅋㅋ

Redkiss (♡.144.♡.135) - 2021/06/16 15:44:40

질문을 그렇게하면 안되지. 내차보다 아니구 내올린 차보다가 맞지. 니차라는 증거없는데 왜 니차라구 하니

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/16 15:44:41

기동아
어저는 耍赖구나
车是你的吗?
证明啊~~~

비싼자리 (♡.136.♡.2) - 2021/06/16 15:47:28

올리도 되기는 되는데 너 내 이름도 모르면서 멀 어떻게 증명하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 ㅋㅋ

Redkiss (♡.144.♡.135) - 2021/06/16 15:49:04

걍 올려바라 보자좀.

Redkiss (♡.144.♡.135) - 2021/06/16 15:50:43

얼굴까라면 모자에 마스크쓴거 올리구 차가 니꺼란걸 증명해라면 영상찍올리구 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/16 15:52:24

차가 본인께 아니니까 저렇게 딴청을 피우죠 ㅎㅎㅎ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/16 15:50:43

기동아 올리기만 하면 진위여부는
우리가 따질게
너는 그냥 行驶证올려라니깐 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.2) - 2021/06/16 15:55:23

너 내 이름 아는가고 그래야 내가 올려야 가치가 있지 아님 내가 부실해보이잖아 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/16 15:58:23

너는 니가 똑똑한가했니?ㅋㅋㅋ

올리면 똑똑한거고
안 올리면 개뻥쟁이고 ㅎㅎㅎ

해공대사 (♡.189.♡.160) - 2021/06/16 16:49:11

재미 웃겹습다