내차 行驶证

비싼자리 | 2021.06.16 16:03:32 댓글: 8 조회: 1628 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267928
이상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1623830596982.jpg | 180.4KB / 0 Download
비싼자리 (♡.136.♡.2) - 2021/06/16 16:04:27

이상 맨날 수시적으로 끌구 다니는데 부디 이런것까지

오히려 흰털언니 니가 거짓말하니까 말도 안되는소라 줴치지 ㅋㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/16 16:07:16

姓总得露一个呀!
你不是姓金吗?
如果是姓王的行驶证,不就是别人的车吗?ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.2) - 2021/06/16 16:08:27

너 많이 아파보인다 ㅋㅋㅋㅋ차 패쪽 대조해보라 밑에 글에 동영상이랑 댔다마 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/16 16:11:01

패쪽번호 하고는 동일한데
우리는 성씨까지 공개했거등

저차 行驶证姓氏까지 공개해야 니차인것이
확실하재 ㅎㅎㅎ

비싼자리 (♡.136.♡.2) - 2021/06/16 16:13:59

그렇게 아파 ?승인하기 싫지 너 동생보다 내가 더 쎄다는것을 ㅋㅋ어이그

이만한다 창피해 ㅋㅋ

흰털언니 (♡.247.♡.60) - 2021/06/16 16:15:21

아이고
깔려면 확실하게 까세요
차가 누구 소유인지 그거
그렇게 숨기고싶어? ㅎㅎㅎ

김택312 (♡.3.♡.46) - 2021/06/16 16:30:42

똥은 냄새 않맡아봐도 쿠리고,

흰님같은 꽃은 보지 않아도 향이 난다고..

속담에 잇듯이,이 고열에 좀 참으소이..

저기 청도두 덥겟지만,

상해는 더 형편없을거 같은데..

비싼님은 전에는 모이자에 잘않다녀서 모르겟지만,

요즘 좀 보니깐,처음엔 좀 그렇다? 하지만,

시간 좀 지나니 많이 이해가게 됩니다..

악남 (♡.39.♡.246) - 2021/06/16 16:23:07

영차영차 ㅎㅎㅎ 포기햇다 널