자랑해야 된다구 ㅎㅎㅎ

봄의정원 | 2021.06.16 18:39:54 댓글: 20 조회: 975 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4267994
꽃이 핀 커피 못 마셔 봤지 ㅋㅋㅋㅋㅋ
이여자꽃이인가님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_003.jpg | 340.8KB / 0 Download
레이씽선수17 (♡.223.♡.208) - 2021/06/16 18:40:48

워~~~~~%

봄의정원 (♡.16.♡.103) - 2021/06/16 18:41:30

ㅋㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.50.♡.254) - 2021/06/16 18:40:53

이래무 내또 토보에서 얼음틀으 찾슴다
요지간에 내 돈이있는거 알지? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.103) - 2021/06/16 18:42:35

톰이는 얼음틀 곰으 큰거로 사요 ㅎㅎㅎㅎ
이게 또 꽤나 재밋다는거ㅋㅋ

상하이모모 (♡.85.♡.13) - 2021/06/16 18:41:14

이쁜데…
커피에다 꽃빵으 폴라당 떨궈놨는가 했슴다.ㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.103) - 2021/06/16 18:43:30

꽃빵틀 그건 누구 줴팰때 써야지 ㅋㅋㅋ

뿜뿜E라늉 (♡.101.♡.138) - 2021/06/16 18:41:22

와우 ~ 마심 입에도 꽃이 피능가 ㅋㅋ
이뻐영

봄의정원 (♡.16.♡.103) - 2021/06/16 18:44:13

손재주 없는 사람도 다 살아가는 방법이
있다는게 아임가 ㅋㅋㅋㅋ

나비청이 (♡.11.♡.70) - 2021/06/16 18:43:14

처음 구경함다
이뻐요 ~

봄의정원 (♡.16.♡.103) - 2021/06/16 18:45:03

ㅎㅎㅎ
자랑할게 이거밖에 없어서

신비11 (♡.24.♡.116) - 2021/06/16 18:54:52

커피 드시는게 아니라 이쁨을 드시네요 ㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.103) - 2021/06/16 18:57:26

아직도 아트는 매롱이여서 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.244) - 2021/06/16 18:56:04

얼음틀 토보 폭풍 검색중... ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.103) - 2021/06/16 18:58:08

하하하 ~

효담은 (♡.123.♡.155) - 2021/06/16 19:10:24

역쉬 커피얼음도 분위기 남다름다 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.103) - 2021/06/16 19:22:05

히히히 이런거 영 좋아함다 ㅋㅋ

탁그냥거저콱 (♡.38.♡.132) - 2021/06/16 19:13:37

난 또 노배르 깎아 넣는가햇능데 ~ ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.16.♡.103) - 2021/06/16 19:23:12

손 재주 좋으면 노배국에 노배를 雕花
하겠는데 ㅋㅋㅋ

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/16 19:32:47

어저느 사발에다 한번에 일주일치씩 마시는가

봄의정원 (♡.214.♡.24) - 2021/06/16 19:43:32

오늘 세잔짼데 ㅎㅎㅎ
내 속은 아마 커피색일겜다 ㅋㅋ