니 내 누긴지 아니?

불산우잉투이 | 2021.06.16 20:51:08 댓글: 10 조회: 1450 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4268039
저한테 소학교때부터 같이 놀면서 자란 딱친구한명있습니다.

걔가 중학교중퇴하고 조선족사회에서 이름만대면 누구나 부들부들떠는 두목이엿습니다

얼마전 20여년만에 만낫습니다 ..물어밧죠 너 아직도 건재하구나. 비결이머냐?

웃으면서 그러더군요.

내가 아직까지 살아남은건 용감해서가 아니라 겁이많아서 아직까지 살아남앗다아이가~

지금 남조선에 유명한 조직에 보스입니다

한번은 어린애들이 찾아와서 책을썻다면서 출판해도 데는가고 물어보더라구요.. 그래서 돌려보냇답니다..

그래서 제가 그랫죠 어디가서 니이름대면 다 해결데잖냐고? 그러더군요

내이름절대대지말라.. 너 그러다 죽어..

그러더라구요..

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/16 20:53:31

ㅎㅎㅎㅎ 쎄기 베기싫었는매요

스노우맨K (♡.136.♡.171) - 2021/06/16 20:55:05

뭔가 글에서 살기 풍기는게 무섭슴다 ㅎㅎㅎ

Areum (♡.54.♡.244) - 2021/06/16 20:57:20

누긴데요??

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/16 20:58:44

이름 말하는 순간 죽는다재

산타양말산타양말 (♡.215.♡.235) - 2021/06/16 21:01:36

아 욱겨 ㅋㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.244) - 2021/06/16 21:01:48

ㅋㅋㅋ

불산우잉투이 (♡.72.♡.85) - 2021/06/16 21:03:01

건달들도 겸손하더라구요~

Null (♡.128.♡.192) - 2021/06/16 21:08:49

왜 조선족이면 조폭이라 생각하는지 이런 이유가 아닐까요? ㅎㅎ
누구나 친구 중에 조폭 한명은 잇는듯 ? ㅋㅋ

Areum (♡.54.♡.244) - 2021/06/16 21:16:24

우잉죠님은 말수가 아주 적네여 ㅋㅋㅋㅋ다들 굿나이..

날으는병아리 (♡.213.♡.12) - 2021/06/16 21:19:01

말이 많으면 容易露出破绽。